Николай Тищенко пообещал девочке Маше построить дорогу на Закарпатье

Третьеклассница на Закарпатье помогла своему родному селу, достучавшись до самого Президента Украины через народного депутата «Слуги народа» Николая Тищенко. Об этом пишет интернет-издание Новости Украины – From-UA.

Главы партийной Закарпатской областной организации «Слуги народа» сообщил у себя на ТГ-канале, что на днях он получил письмо от девочки Маши, которое потрясло его до глубины души.

«Девочка проживает в селе Синевирская Поляна, на Закарпатье, учится в 3-м классе и мечтает стать учительницей. Но Маше вместе с сестрами очень сложно добираться до школы, поскольку вместо дороги есть только направление», — рассказывает Николай Тищенко.

Парламентарий показал это письмо друзьям-народным депутатам, Игорю Кривошееву, Михаилу Лабе, Анатолию Костюху, показал Президенту Украины Владимиру Зеленскому, показал всей своей команде.

«В каждом интервью меня спрашивают, почему я пошел в политику? Вот ради такой девочки Маши и сотни тысяч других детей, которые имеют право жить в справедливости в успешной Украине», — подчеркивает политик.

Народный депутат уверен, что когда Маша вырастет и станет учительницей, она будет учить детишек нашему певучему языку уже с младших классов, будь-то этнические украинцы или этнические венгры.

«Машенька, будет тебе дорога и будет тебе мишка, которого ты так хотела и о котором писала в письме», — пообещал народный депутат «Слуги народа» и глава партийной Закарпатской областной организации Николай Тищенко у себя на ТГ-канале.

Источник: ФорУм
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам