Норвегия не видит связи между вакцинацией и смертностью пожилых людей

Вакцина

Медики не видят связи между вакцинацией от COVID в Норвегии и смертностью пожилых людей. За последние дни там умерли 33 человека, которые получили прививку.

Об этом заявила директор местного управления общественного здравоохранения Камилла Столтенберг, передает Euronews.

Сообщается, что перед вакцинацией пожилые люди проходят медицинское обследование. А среди всех случаев смерти в отношении 13 человек медики пришли к выводу, что они были «очень старыми, немощными и имели серьезные заболевания».

«Что касается причины смерти, анализа не проводилось… Самое важное — помнить, что 45 человек умирают каждый день в медицинских учреждениях Норвегии. Поэтому не установлено, что есть избыточная смертность или что это связано с вакцинами», — добавила Столтенберг.

Она также подчеркнула, что есть люди, которые уязвимы к вакцинации и их состояние сильно ухудшается из-за обычных побочных эффектов.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Вакцину AstraZeneca начали производить в России

Вакцину AstraZeneca начали производить в России

В Российской Федерации началось производство вакцины от коронавируса AstraZeneca. Ее производят на мощностях фармацевтической компании «Р-Фарм». «В России уже производятся…
Минздрав разрешает комбинировать мРНК-вакцины от COVID-19

Минздрав разрешает комбинировать мРНК-вакцины от COVID-19

Министерство здравоохранения Украины разрешает комбинировать мРНК-вакцины, если вакцина, которой делали первую прививку, недоступна. «Минздрав в июле одобрил рекомендации Национальной технической…
В Киеве уровень вакцинации педагогов превысил 80% - КГГА

В Киеве уровень вакцинации педагогов превысил 80% - КГГА

Во всех коммунальных школах Киева показатели вакцинации педагогического коллектива превысили 80%. Как передает Укринформ, об этом рассказал заместитель председателя КГГА…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам