Новый формат похорон в Санкт-Петербурге

Гвоздики

Люди никогда не привыкнут к смерти. Она всегда будет больно бить, отключать на время от ежедневной текучки и, конечно, требовать внимания к важной процедуре — похоронам. Ведь тут нельзя терять ни минуты, поскольку выделяется минимум времени. Поэтому открытие в интернете ритуальной службой Ритуал своих филиалов по всей России стало настоящим спасением и для жителей Санкт-Петербурга и области.

Ведь ритуальные услуги можно получить в режиме реального времени. Заказал похороны или купил ритуальные товары, и все это за короткий промежуток времени, без нервотрепки и недорого.

Что дает новый формат: преимущества и алгоритм ваших действий

Огромное облегчение – это главное. Ведь людям, которые пребывают в состоянии стресса, не придется даже покидать зону комфорта, то есть свой дом. Им не надо общаться с огромным количеством людей, как если бы они сами занимались похоронами. Они никуда не идут и не едут.

К ним приедет агент службы в течение нескольких часов после звонка. Познакомившись с вариантами похорон и услугами, человек подписывает договор и больше ничего от него не потребуется, т.к. его участие в процессе сведено к минимуму.

Если нужно что-то уточнить, вам не придется звонить куда-то. Компания имеет свой сайт. Чтобы тут сориентироваться, особых усилий и знаний не нужно. Входите на портал. Смотрите на заголовки. Проходите по ссылкам в разделы. И вы видите огромный выбор информации – и про похороны, ритуальные товары, другие услуги компании, про льготы, пособия и многое другое.

Ритуальная группа изделий представлена широким ассортиментом. Если вы не собираетесь заказывать пакетно похороны, выберите подходящие модели гробов, крестов, венков, табличек, трафаретов, текстильных изделий и многого другого, без чего вы не сможете достойно провести усопшего в последний путь.

Ритуальную службу, работающую круглосуточно в Петербурге, отличает стоимость услуг и товаров. Фиксированные цены доступны всем, кто решит воспользоваться услугами компании.

Услуги

Поскольку профессионалы сервиса после подписания договора начнут сразу делать свою работу, людям, понесшим утрату, не надо будет больше никуда обращаться. Все тяжкие и сложные шаги сделает предприятие. Чаще всего население в рамках выбранного пакета обращается за такими услугами:

  • подготовка бумаг;
  • поиск места захоронения на кладбище;
  • аренда транспорта;
  • покупка и доставка ритуальных товаров;
  • перезахоронение и родовые захоронения;
  • панихида и т.д.

Все детали можно уточнить на сайте предприятия spb.ritual.ru. Всегда на помощь придут и сотрудники.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам