Нуланд очень скупо прокомментировала результаты переговоров в МИД России

Заместитель государственного секретаря США Виктория Нуланд прокомментировала переговоры в Министерстве иностранных дел России с замминистра Сергеем Рябковым. Она была немногословна и кратко назвала их конструктивными.

Дипломата процитировал в Твиттере пресс-секретарь посольства США в Москве Джейсон Ребхольц.

«Сегодня прошли конструктивные встречи по поводу двусторонних, региональных и глобальных вопросов с коллегами из Министерства иностранных дел России», — сказала Нуланд.

Спустя несколько минут Ребхольц привел в соцсети еще одну ее фразу, из которой следует, что представительница Госдепа встречалась в Москве с россиянами, ездившими по обмену в Штаты.

«Меня вдохновила встреча с молодыми российскими лидерами в области образования, технологий и искусства, которые участвовали в программах обмена в США. Их впечатляющая работа является свидетельством ценности образовательных и культурных связей между нашими двумя странами», — заявила Нуланд.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Лукашенко поддержит РФ "в случае агрессии со стороны Украины"

Лукашенко поддержит РФ "в случае агрессии со стороны Украины"

Формальный глава Беларуси Александр Лукашенко пообещал поддержать Россию «в случае агрессии со стороны Украины». Об этом Лукашенко заявил в интервью…
Блинкен проведет встречу с Лавровым и с Кулебой в Стокгольме

Блинкен проведет встречу с Лавровым и с Кулебой в Стокгольме

Госсекретарь США Энтони Блинкен, как ожидается, встретится с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и с главой МИД Украины Дмитрием…
ФБР получает личные данные WhatsApp и других мессенджеров

ФБР получает личные данные WhatsApp и других мессенджеров

Мессенджеры Facebook и Apple — соответственно WhatsApp и iMessage — могут передавать в Федеральному бюро расследований США личные данные пользователей.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам