Глава миссии МВФ уведомила послов стран G7 о прогрессе Украины

Глава миссии Международного валютного фонда в Украине (МВФ) Иванна Владкова Холлар сообщила послам стран «Большой семерки» (G7) в Украине о прогрессе в выполнении страной ряда условий соглашения stand-by.

«Послы G7 обсудили с Иванной Владковой прогресс Украины в выполнении программы МВФ и были рады услышать о выполнении Украиной некоторых условий соглашения stand-by, в частности, шагов по банковскому сектору и Фонду гарантирования вкладов», — говорится в сообщении послов G7 в Киеве на странице в Twitter.

Как отмечается, послы «остаются преданными помощи Украине для проведения реформ, которые вместе с программой МВФ будут способствовать процветанию Украины». Это предусматривает завершение комплексной судебной реформы, включая Высший совет правосудия, и корпоративное управление в соответствии с руководящими принципами Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

"Вакцинальную тысячу" можно будет потратить на книги

"Вакцинальную тысячу" можно будет потратить на книги

В рамках программы єПідтримка по поддержке бизнеса и граждан в период пандемии COVID-19 так называемую «вакцинальную тысячу» можно будет потратить…
Совет ЕС предоставит Украине 31 млн евро на укрепление обороны

Совет ЕС предоставит Украине 31 млн евро на укрепление обороны

Совет ЕС принял решение предоставить Украине EUR31 млн на укрепление оборонных возможностей в рамках вновь созданного Европейского фонда обеспечения мира,…
Украина и США работают над пакетом сдерживания РФ от агрессивных действий - Кулеба

Украина и США работают над пакетом сдерживания РФ от агрессивных...

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба провел в Стокгольме встречу с государственным секретарем США Энтони Блинкеном. Во время которой они обсудили…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам