Оккупанты анонсировали рок-концерт на Азовстали — мэрия

Во временно захваченном российскими военными Мариуполе оккупанты анонсировали рок-концерт на меткомбинате Азовсталь. Об этом сообщил Мариупольский горсовет.

«Российские оккупанты продолжают делать рекорды в своем цинизме. Теперь они анонсируют проведение рок-концерта на меткомбинате, где погибли наши Герои», — говорится в сообщении.

В горсовете отмечают, что таким образом захватчики еще раз пытаются отвлечь жителей от настоящих проблем «картинными мероприятиями».

«Колаборанты не могут дать нормальную воду и отопление, но проводят концерты в городе, где до сих пор сотни непохороненных людей под завалами», — заявили в горсовете.

В то же время советник городского головы Мариуполя Петр Андрющенко, комментируя намерения захватчиков, написал в Telegram:

«Итак, спектакль в Драмтеатре, рок-концерт на Азовстали. Следующее — Хэллоуин на братских могилах в Старом Крыму?».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 2 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Командующий США рассказал, когда Украина получит превосходство в воздухе за счет F-16

Командующий США рассказал, когда Украина получит превосходство в воздухе за...

Предстоящее прибытие истребителей F-16 в Украину не станет панацеей. Это будет первым этапом более длительного процесса перехода вооруженных сил страны…
Джонсон пояснил, как Трамп мог бы закончить войну России против Украины

Джонсон пояснил, как Трамп мог бы закончить войну России против...

Дональд Трамп в случае избрания его президентом США, мог бы продемонстрировать силу и закончить войну России против Украины с помощью…
Зеленский сделал заявление о встрече с Путиным

Зеленский сделал заявление о встрече с Путиным

Президент Владимир Зеленский не исключает возможности личного общения с российским диктатором Владимиром Путиным для прекращения войны. Об этом глава государства…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам