Оккупанты обстреляли более 15 населенных пунктов на Харьковщине — глава ОВА

Синегубов

В минувшие сутки обстрелам российских оккупационных войск подверглись более 15 населенных пунктов Харьковского, Богодуховского, Чугуевского и Купянского районов области, сообщил глава ОВА Олег Синегубов.

«В 11:00 враг обстрелял с. Песчаное Купянского района. Пострадал 63-летний местный житель, получил взрывную травму, обломочные ранения. Потерпевшего госпитализировали», — написал Синегубов в своем телеграм-канале.

Кроме того, по его словам, в результате вражеского обстрела Волчанска около 10:00 были повреждены частные домовладения и хозяйственные постройки, в результате вражеского обстрела Казачьей Лопани около 11:30 был поврежден частный дом. В ночь на вторник, около 02:30, оккупанты нанесли удар по с. Подолы, был поврежден частный дом. Информация о пострадавших не поступала.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Идеи Орбана о переговорах по Украине разнесли в пух и прах в Госдепе

Идеи Орбана о переговорах по Украине разнесли в пух и...

Идеи премьер-министра Виктора Орбана о переговорах не имеют никакой силы. Об этом помощник Госсекретаря США по делам Европы и Евразии…
Костин призвал МУС привлечь Россию к ответственности за ракетный удар по "Охматдету"

Костин призвал МУС привлечь Россию к ответственности за ракетный удар...

Генеральный прокурор Украины Андрей Костин призвал Международный уголовный суд привлечь Россию к ответственности за ракетный удар по детской больнице «Охматдет»…
Британская разведка назвала потери в российской армии за последние два месяца

Британская разведка назвала потери в российской армии за последние два...

Среднесуточные потери жителей России (убитыми и ранеными) в Украине в мае и июне 2024 года увеличились до максимумов с начала…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам