Оккупанты утратили контроль над эпидситуацией в Мариуполе — мэрия

Захватчики потеряли контроль над эпидемической ситуацией во временно оккупированном Мариуполе, поэтому в город прибыли команды дератизаторов. Об этом сообщил советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко.

«В Мариуполь из России прибыли команды по борьбе с грызунами, тараканами и другими потенциально опасными животными», — написал Андрющенко.

По словам представителя мэрии, это доказывает, что оккупанты потеряли контроль над эпидемической ситуацией: в городе – горы мусора, гниют неубранные трупы, засилье крыс и мышей, значительная часть горожан живет в нечеловеческих условиях.

Но Андрющенко отмечает, что количество дератизаторов делает все это похожим на пиар-мероприятие, а не на реальную помощь страдающему от антисанитарии населению.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

РФ выпустила по Украине 100 ракет - ВС

РФ выпустила по Украине 100 ракет - ВС

Оккупанты во вторник, 15 ноября, выпустили по Украине около сотни ракет. Об этом сообщил спикер Воздушных сил Юрий Игнат в…
Оккупанты нанесли по Киеву ракетные удары

Оккупанты нанесли по Киеву ракетные удары

Российские оккупанты во вторник, 15 ноября, нанесли ракетные удары по Киеву. Согласно предварительной информации часть ракет попала в два жилых…
Оккупанты готовятся к битве за Мариуполь - ОВА

Оккупанты готовятся к битве за Мариуполь - ОВА

Российские оккупанты готовятся к битве за Мариуполь: возле города наблюдается значительное скопление поенных РФ. Об этом заявил начальник Донецкой областной…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам