Около миллиона украинцев получают боевой и военный опыт — Данилов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов сообщил, что около 1 млн украинцев поучают боевой и военный опыт. Об этом он написал в Twitter.

«Около миллиона украинцев получают боевой и военный опыт. «План Путина» идет по графику? Украинское качество обязательно перевесит рашистское количество», — написал он.

Данилов также отметил, что за 4 месяца войны вместо заявленной Россией одной из ее целей  демилитаризации Украины напротив, произошла максимальная милитаризация страны.

«Украина ударными темпами осуществляет перевооружение по стандартам НАТО. Происходит постоянное накопление и насыщение Сил обороны западным оружием и технологиями», — написал он.

Данилов поблагодарил партнеров за поддержку.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Большинство стран Африки соболезнуют Украине, но заняли позицию "Не наша война" - Кулеба

Большинство стран Африки соболезнуют Украине, но заняли позицию "Не наша...

Большинство стран Африки избрали нейтральную позицию по отношению к войне, несмотря на то, что 24 февраля (день полномасштабного вторжения России)…
Украинцы изменили динамику на поле боя - Минобороны США

Украинцы изменили динамику на поле боя - Минобороны США

Украина достигает прогресса в Херсонской области. В настоящее время, кроме того, произошли «определенные изменения в динамике боевых действий». Об этом…
ВСУ продолжают освобождать населенные пункты на юге и востоке Украины – ISW

ВСУ продолжают освобождать населенные пункты на юге и востоке Украины...

Вооруженные силы Украины продолжают вести контрнаступательные действия на некоторых участках линии фронта и освобождать ранее оккупированные россиянами населенные пункты на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам