Оксана Марченко объявила дату выхода нового проекта «Паломница»

Оксана Марченко

Оксана Марченко объявила дату премьеры своего нового проекта «Паломница». Первый фильм выйдет в пятницу, 5 марта. Об этом телеведущая написала на своей странице в Instagram.

На видео Оксана Марченко прогуливается по территории Киево-Печерской Лавры и ставит в церкви свечу. В коротком трейлере телеведущая рассказывает, что всегда мысленно благодарит Пресвятую Богородицу и Бога за то, что в самые тяжелые и опасные моменты жизни не оставляют ее.

«Сколько ужасного может случиться, если рядом нет того, кто незримо оберегает тебя от всякого зла. И если даже наступает тяжелое испытание, я вижу только одни следы на песке – следы Бога, который несет меня на руках», — говорит Оксана Марченко в трейлере проекта.

С 5 марта фильмы «Паломницы» будут выходить каждую пятницу. Посмотреть их можно будет на YouTube-канале телеведущей.

Источник: 112
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

После драки в эфире нардеп Соломчук и экс-нардеп Барна написали заявления об избиении друг друга

После драки в эфире нардеп Соломчук и экс-нардеп Барна написали...

Драка между парламентарием от партии «Слуга народа» Дмитрием Соломчуком и бывшим нардепом от «Блока Петра Порошенко» Степаном Барной, которая произошла…
Исключительно на украинском вещают 12 телеканалов, в эфире "Интера", "К1" и "Украины" доля украиноязычного контента менее 80%

Исключительно на украинском вещают 12 телеканалов, в эфире "Интера", "К1"...

Доля украинского языка в эфире телеканалов «Интер», «К1» и «Украина» в январе-феврале 2021 года составила менее 80%, такие данные обнародовал…
"112 Украина": Санкции СНБО – это инструмент произвола власти для расправы с политическими оппонентами

"112 Украина": Санкции СНБО – это инструмент произвола власти для...

Заявление телеканала «112 Украина» Санкции СНБО — это инструмент произвола власти для расправы с политическими оппонентами, ведь президент Украины не…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам