Оксана Марченко объявила дату выхода нового проекта «Паломница»

Оксана Марченко

Оксана Марченко объявила дату премьеры своего нового проекта «Паломница». Первый фильм выйдет в пятницу, 5 марта. Об этом телеведущая написала на своей странице в Instagram.

На видео Оксана Марченко прогуливается по территории Киево-Печерской Лавры и ставит в церкви свечу. В коротком трейлере телеведущая рассказывает, что всегда мысленно благодарит Пресвятую Богородицу и Бога за то, что в самые тяжелые и опасные моменты жизни не оставляют ее.

«Сколько ужасного может случиться, если рядом нет того, кто незримо оберегает тебя от всякого зла. И если даже наступает тяжелое испытание, я вижу только одни следы на песке – следы Бога, который несет меня на руках», — говорит Оксана Марченко в трейлере проекта.

С 5 марта фильмы «Паломницы» будут выходить каждую пятницу. Посмотреть их можно будет на YouTube-канале телеведущей.

Источник: 112
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нацсовет по ТВ подал второй иск об аннулировании лицензии телеканала "Наш"

Нацсовет по ТВ подал второй иск об аннулировании лицензии телеканала...

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обратился уже со вторым за последний месяц иском об анулировании лицензии канала «Наш».…
Шуфрич стал владельцем 60% "Первого Независимого" телеканала

Шуфрич стал владельцем 60% "Первого Независимого" телеканала

Народный депутат фракции партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Нестор Шуфрич стал мажоритарным совладельцем телеканала «Первый Независимый» (ООО «Тайм медиа»),…
ОАСК открыл производство об аннулирования лицензии телеканала "Наш

ОАСК открыл производство об аннулирования лицензии телеканала "Наш

Спустя неделю после подачи иска Национальным советом по телевидению и радиовещанию с требованием аннулировать лицензию на вещание телеканала «Наш» Окружной административный суд Киева…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам