Олимпийцам с COVID-19 обустроят отдельный отель

Токио 2020 Олимпиада

В Токио подготовят отдельный отель для участников Олимпийских игр с легкими симптомами COVID-19. Об этом со ссылкой на Kyodo сообщает Радио Свобода в понедельник, 12 апреля.

В частности, организаторы Олимпиады работают над подготовкой 300 номеров в гостинице вблизи олимпийского городка. Номера будут предназначены для спортсменов и персонала, имеющих симптомы заболевания, но не нуждаются в госпитализации.

Всего планируется, что спортсмены проведут в отеле десять дней на карантине. Комитет рассматривает возможность зарезервировать для этого весь отель.

Кроме того, планируется подготовить до 30 специальных автомобилей, где будет предусмотрена защита водителей от заражения, чтобы транспортировать спортсменов с COVID-19 в гостиницу.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Эстонии создали спрей от коронавируса

В Эстонии создали спрей от коронавируса

В Эстонии ученые создали спрей от коронавируса COVID-19, который защищает от всех известных штаммов инфекции. Об этом сообщает Postimees в воскресенье, 1…
Инфекционист сравнил будущее коронавируса с насморком

Инфекционист сравнил будущее коронавируса с насморком

COVID-19 через несколько лет может оказаться не опаснее обыкновенной простуды. Такую версию рассказал руководитель службы профилактики и контроля инфекционных заболеваний…
Романчук принес Украине первое серебро Олимпийских игр в Токио

Романчук принес Украине первое серебро Олимпийских игр в Токио

Украинский пловец Михаил Романчук выиграл серебряную медаль Олимпийских игр в Токио. В финальном заплыве на 1500 метров вольным стилем, куда…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам