Олимпийский чемпион Абраменко может завершить карьеру из-за тяжелой травмы

Александр Абраменко

Александр Абраменко получил тяжелую травму и может завершить спортивную карьеру. Как сообщил сам олимпийский чемпион по фристайлу, у него разрыв крестообразных связок колена.

По словам 34-летнего спортсмена, это может повлиять на возможность продолжения профессиональных выступлений, ведь только на восстановление от повреждения уйдет около девяти месяцев.

«Мы пошли, сделали МРТ, и нам дали диагноз, что там разрыв крестообразной связки колена, растяжение заднего креста и повреждение костей. То есть стандартный набор фристайлиста.

Это только операция, только так восстановишь. Тоже самое я имел на другом колене перед Олимпиадой-2018. Это девять месяцев реабилитации. Этот сезон для меня закончен.

Я разочарован тем, что не смогу выступить на чемпионате мира. Очень хотел. Опять что-то помешало посоревноваться в командных соревнованиях.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Уилл Смит обнял Месси на игре МЛС

Уилл Смит обнял Месси на игре МЛС

В США продолжается мессимания. Сегодня в стране стартовал новый розыгрыш футбольного чемпионата. Напомним, в первом матче турнира Интер Майами обыграл…
Чжилей вызвал на бой Усика и Фьюри

Чжилей вызвал на бой Усика и Фьюри

Чжан Чжилей выразил сожаление по поводу очередного переноса боя за звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе. В то же…
Теннисистка устроила скандал на матче в ОАЭ

Теннисистка устроила скандал на матче в ОАЭ

Кори Гауфф вышла в четвертьфинал престижного теннисного турнира в Дубае. Для этого третьей ракетке мира пришлось обыграть чешку Каролину Плишкову.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам