Определен режим работы детсадов, школ и вузов во время карантина

Учитель

В Кабинете министров Украины определили режим работы детсадов, школ и вузов во время карантина. Сейчас в стране — оранжевый уровень карантинных ограничений, что  означает работу детских садов в обычном режиме. В школах и вузах следует ограничивать количество людей в аудиториях, заявил на брифинге временный исполняющий обязанности министра образования и науки Украины Сергей Шкарлет, пишет РБК-Украина.

«Детские сады и начальные классы работают в обычном режиме с соблюдением норм карантинного режима. Ученики и студенты посещают аудитории в количестве не более 20 человек в аудитории», — объяснил Шкарлет.

Также детсадам и школам запрещается работать очно, если более половины учеников в учреждении оказались на самоизоляции.

54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

AstraZeneca впервые признала, что ее вакцина против COVID может вызывать тромбы

AstraZeneca впервые признала, что ее вакцина против COVID может вызывать...

Фармацевтический гигант AstraZeneca признал, что широко используемая вакцина против COVID под брендом Covishield может вызывать редкие побочные эффекты. В том числе…
Литва планирует построить в Украине шесть подземных школ

Литва планирует построить в Украине шесть подземных школ

До конца 2024 года Литва планирует построить в Украине шесть подземных школ. Об этом руководитель литовских программ Co-create Future of…
Рада приняла законопроект об индивидуальных образовательных траекториях – вице-премьер

Рада приняла законопроект об индивидуальных образовательных траекториях – вице-премьер

Верховная Рада приняла во втором чтении законопроект об индивидуальных образовательных траекториях при получении высшего образования, сообщил вице-премьер по инновациям, развитию…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам