Определен режим работы детсадов, школ и вузов во время карантина

Учитель

В Кабинете министров Украины определили режим работы детсадов, школ и вузов во время карантина. Сейчас в стране — оранжевый уровень карантинных ограничений, что  означает работу детских садов в обычном режиме. В школах и вузах следует ограничивать количество людей в аудиториях, заявил на брифинге временный исполняющий обязанности министра образования и науки Украины Сергей Шкарлет, пишет РБК-Украина.

«Детские сады и начальные классы работают в обычном режиме с соблюдением норм карантинного режима. Ученики и студенты посещают аудитории в количестве не более 20 человек в аудитории», — объяснил Шкарлет.

Также детсадам и школам запрещается работать очно, если более половины учеников в учреждении оказались на самоизоляции.

54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Эстонии создали спрей от коронавируса

В Эстонии создали спрей от коронавируса

В Эстонии ученые создали спрей от коронавируса COVID-19, который защищает от всех известных штаммов инфекции. Об этом сообщает Postimees в воскресенье, 1…
Инфекционист сравнил будущее коронавируса с насморком

Инфекционист сравнил будущее коронавируса с насморком

COVID-19 через несколько лет может оказаться не опаснее обыкновенной простуды. Такую версию рассказал руководитель службы профилактики и контроля инфекционных заболеваний…
Не менее 40% украинцев имеют антитела к SARS-CoV-2 - ЦОЗ

Не менее 40% украинцев имеют антитела к SARS-CoV-2 - ЦОЗ

Не менее 40% украинцев имеют антитела к SARS-COV-2. Это первые результаты всеукраинского исследования распространенности антител к коронавирусу SARS-COV-2. Об этом УНН…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам