Организатором «кровавого Майдана» оказался награжденный Порошенко полковник

Организатором митинга под зданием Офиса Президента, о задержании которого вчера сообщало МВД, является Юрий Голубан. В правоохранительных органах подтвердили данную информацию. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах. Юрий Голубан — известная личность. Это бывший полковник полиции.

Голубан возлавлял подразделение полиции, которое дежурило на блокпосту в Славянске, где вечером 14 марта 2017 года произошел конфликт между правоохранителями и нардепом Владимиром Парасюком и сторонниками блокады Донбасса. В результате семь полицейских получили травмы.

16 марта 2017 президент Порошенко наградил Голубана орденом «За заслуги» III степени.

15 марта того же года Голубан выступил с трибуны Рады, обвинив Парасюка в нападении на сотрудников полиции.

А нардеп Игорь Луценко обвинил Голубана в том, что тот воевал в батальоне «Восток» за «ДНР». Позже командир батальона «Восток» Александр Ходаковский опубликовал видео, на котором рядом с ним стоит человек, похожий на Голубана. То есть, фактически подтвердив того, что Голубан был в «Востоке».

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Мила Кунис призвала мир не забывать о войне в Украине

Мила Кунис призвала мир не забывать о войне в Украине

Голливудская актриса Мила Кунис, родом из Черновцов опасается, что люди перестают воспринимать плохие новости, например, как полномасштабная война в Украине.…
К отопительному сезону готово почти 88% школ - Шкарлет

К отопительному сезону готово почти 88% школ - Шкарлет

Министр образования и науки Украины Сергей Шкарлет заявляет, что к отопительному сезону уже готово почти 88% школ. «На сегодня по…
Netflix купил большой пакет украинских фильмов

Netflix купил большой пакет украинских фильмов

Американский стриминговый сервис Netflix приобрел права на более десяти фильмов украинских киностудий у компании Film.ua Group. Об этом сообщает Forbes Украина. Так,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам