Оргазм — лекарство от боли: невероятные выводы ученых

Немецкие ученые из University of Münster провели масштабное исследование, результаты которого подтверждают ранние гипотезы большинства психологов, сексологов и терапевтов. Оргазм действительно помогает уменьшить или вовсе искоренить кластерную головную боль, спазмы при менструации и даже мигрени.

Почему мы можем с уверенностью говорить о достоверности результатов исследования? Статистика собрана на основании более 1000 изученных пациенток. В результате эксперимента выяснилось, что регулярное достижение оргазма повышает болевой порог почти на 75%, а способность мозга распознавать и реагировать на боль уменьшилась вдвое. Как это работает в организме, давайте разберемся подробнее.

Выброс гормонов

“В процессе занятий любовью, человеческий организм вырабатывает гормоны серотонин, норадреналин, эндорфин и допамин. Часто в народе их еще называют “гормонами счастья”. И чтобы заставить организм вырабатывать гормоны быстрее, не помешает встряска”, — уверены консультанты магазина для взрослых No Taboo, к которым мы обратились за комментарием. Для этого прекрасно подойдет плетка для секса — используйте буквально метод кнута и пряника, чтобы на контрасте смены ощущений достичь яркого оргазма.

Счастливые и занятые прекрасным делом люди меньше ощущают боль, заставляя мозг переключаться на радость и удовольствия. Сексуальные игры и разнообразные постельные эксперименты лишь усиливают ощущения. Выходит, что гормональный фон постепенно смещается в сторону выработки полезных гормонов, перекрывая негативные болевые синдромы.

Интимная миорелаксация

Если говорить о прекращении или значительном уменьшении спазмов во время менструации и предменструального синдрома у женщин, то ключевую роль в погашении боли играет миорелаксация. В этом женщине запросто поможет, например, беспрецедентная новинка на рынке сексуальных игрушек — бесконтактный клиторальный стимулятор вуманайзер с функцией распознавания человека. Такой девайс абсолютно безопасен, не вибрирует случайно в сумке, чувствует только ваше тело и дарит оргазмы один за другим.

ВАЖНО: миорелаксации способствуют не столько регулярный секс, как регулярное достижение именно финальной точки удовольствия — оргазма. Женщине не всегда нужен сексуальный контакт для достижения пика наслаждений и избавления от боли. Мышцы тазового дна расслабляются и во время мастурбации, из-за чего спазмы уменьшаются и болевые ощущения проходят.

Нормализация кровообращения

Мы уже говорили, что для разнообразия постельных утех можно купить плетку. Теперь поговорим о пользе этого для здоровья. Во время секса кровеносные сосуды расширяются, а кровообращение усиливается. Поскольку частая причина головных болей и спазмов — застой кровотока и узкие сосуды, достижение оргазма способно быстро устранить боль в голове и мышцах.

Даже сильные мигрени могут навсегда покинуть вас, главное, как можно чаще испытывайте истинное наслаждение от сексуальных утех. И для этого, как говорится, все средства хороши!

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам