Ортис спрогнозировал победителя в бою Ломаченко и Хэйни

Девин Хэйни

Джамейн Ортис считает своего соотечественника Девина Хэйни однозначным фаворитом боя против Василия Ломаченко.

По словам американского легковеса, у абсолютного чемпиона мира есть все необходимые качества для победы над украинцем. Среди таких, он назвал большие габариты и хороший джеб.

«Это будет сложный бой для обоих парней, но у меня есть победитель — Хэйни. Просто он более крупный парень и у него хороший, сильный джеб. Все же Ломаченко еще на кое-что способен, что сделает бой интересным.

Джеб — это залог успеха в это поединке. Я держал Ломаченко в страхе своим джебом. Если вы сможете этим пользоваться постоянно, то победите Ломаченко. Хэйни показал, что у него отличный джеб в бою с Камбососом. Он победил Джорджа только одним этим ударом. Если Девин пристреляется, то это будет легкая ночь для него», — цитирует Ортиса Boxing News 24.

Бой Хэйни и Ломаченко должены встретиться 20 мая в американском Лас-Вегасе на MGM Grand Garden Arena.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Латвия забила в свои ворота на 14 секунде матча

Латвия забила в свои ворота на 14 секунде матча

Возможно, самый быстрый автогол в истории международного футбола произошел в контрольном матче Латвия — Лихтенштейн. Игра проходила на нейтральном поле,…
Шахтер отказался продавать в МЛС своего форварда

Шахтер отказался продавать в МЛС своего форварда

Шахтер отклонил трансферное предложение Цинциннати по поводу нападающего Кевина Келси. Об этом сообщает журналист Даниэл Нора. Несмотря на то, что…
Стало известно, сколько Украина заработает за участие в Евро-2024

Стало известно, сколько Украина заработает за участие в Евро-2024

Участие в чемпионате Европы по футболу это не только престижно, но и выгодно. Об этом свидетельствуют обновленные данные призового фонда…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам