Основные принципы организации охраны в офисе

Камера видеонаблюдения

Защита офисных помещений от взлома, организация безопасности сотрудников, сохранности ценностей и документов — одна из важнейших задач обеспечения жизнедеятельности любой фирмы или организации. Для того, чтобы надежно защитить любой офис от внешних и внутренних угроз, существует эффективный комплекс охранных мер.

Среди них:

Видеонаблюдение в офисах сегодня широко распространено как в крупных компаниях, так и в небольших.

Комплект системы видеонаблюдения достаточно прост в установке, его монтаж можно осуществить самостоятельно, без участия специалиста. Цена системы по Украине варьируется в зависимости от угла обзора камеры, степени защиты корпуса и материала его исполнения, а также того, камера круглосуточная или дневного наблюдения и т.д. При проникновении в офис, квартиру, коттедж через дверь камеры фиксируют внешние данные злоумышленников. Передача изображения надежна и может передаваться по одному или нескольким каналам в режиме реального времени.

Пультовая охрана, кроме камер, включает в себя группу быстрого реагирования и централизованный пункт управления. Поставить пультовую охрану можно, прибегнув к услугам частной фирмы, например, такую услугу предлагает известнаях охранная компания “Шериф”. Управление и контроль за сигналом и оборудованием производит сама фирма, т.к. у нее есть доступ к централизованному пульту.
Установленное в помещении оборудование обладает датчиками, реагирующими на открытие дверей и любое движение. Сигнал направляется по выбранному каналу — по интернету, радиоканалу, телефонной линии или GSM к центральному пульту и дает команду группе. Группы мобильного реагирования поддерживают связь с центральным постом и готовы действовать в любой момент Вооруженная группа в случае нарушения безопасности выезжает на место происшествия в течение 4-7 минут. После того, как группа выехала на место и провела проверку или определенные действия, отчет о происходившем отправляется клиенту.
Сами устройства износоустойчивы, могут выдерживать низкие температуры.

Система охраны постоянно себя диагностирует, вы будете знать о найденных дефектах. Хорошая пультовая система оснащена автономным источником энергии, что обеспечивает самостоятельное функционирование при отсутствии электричества минимум еще на сутки.

Поставить подходящий вид охраны вы можете, заказав систему охраны в Шерифе. Компания предоставляет охранные услуги в Киеве и по всей Украине. Лучшее по поставленной задаче оборудование вы можете купить с консультацией нашего менеджера.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам