Особенности залогового кредитования в Украине

Доллары

В 2021 году кредит под залог недвижимости в Украине стал одним из наиболее востребованных видов кредитования в Киеве, области и других крупных городах. Такая система кредитования позволяет получить на руки крупную сумму наличными в течение нескольких часов. Многие используют свои квартиры, дома, участки в виде залога, продолжая использовать их на собственное усмотрение (кроме продажи объекта недвижимости без согласования с кредитной компанией). Именно этот фактор часто становится решающим при оформлении кредитного договора.

При этом, частные кредитные компании, такие как «UniGroup», предлагают заемщикам не платить никаких комиссии за открытие кредита и не предоставлять справки о доходах. Также компания «UniGroup» не проверяет состояние кредитной истории клиента, поэтому получить кредит под залог недвижимости в Украине может практически каждый.

В чём выгода залогового кредитования?

Оформление займа под залог недвижимого имущества – это гарантированный способ для заемщика с любой кредитной историей срочно получить крупную сумму на руки. Составление кредитного договора в «UniGroup» имеет ряд преимуществ, которые уже многие годы радуют клиентов компании.

  • Выплата по кредиту от 30 000 гривен;
  • Минимальная ставка всего 1,5% в месяц;
  • Возможность кредитования заемщиков от 18 до 75 лет;
  • Отсутствие комиссии за оформление кредитного договора;
  • Кредитование сроком до 10 лет.

Использовать кредитные средства клиент может на любые нужды, при этом не предоставляя об этом никакого отчета представителям компании. Сотрудники «UniGroup» не учитывают состояние кредитной истории заемщика при открытии кредитного договора. Таким образом процент одобрения заявок значительно выше, чем в любом банке. Кроме того, каждому клиенту компания дарит топливо для авто в подарок.

Условия для получения кредита

Чтобы оформить кредит под залог недвижимости в Украине в кратчайшие сроки и гарантированно получить на руки 90% от оценочной стоимости имущества, необходимо предпринять всего несколько простых действий:

  1. Подать заявку на получение кредита (онлайн или по телефону).
  2. Оговорить с менеджером условия оценки недвижимости.
  3. Подписать договор, предоставив три основных документа.
  4. Получить на руки оговоренную сумму в любой валюте.

Из необходимых бумаг, которые требуются при оформлении, заемщику важно иметь паспорт, ИНН и документ о праве собственности.

Наличие дополнительных расходов при залоговом кредитовании

Если вы оформляете ссуду под залог в банковском учреждении, вам стоит учесть, что банк взимает дополнительный сбор и комиссию за открытие кредита. Помимо этого, заявку по кредиту могут даже не одобрить по ряду причин (среди них – негативная кредитная история).

Частное кредитование снимает с клиента необходимость вносить любые дополнительные платежи, кроме основного платежа по минимальной процентной ставке.

Узнать подробнее обо всех условиях кредитования вы можете, обратившись по телефону к консультантам компании «UniGroup», либо заполнив заявку для обратного звонка на сайте.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам