От лесных пожаров в Турции пострадали больше 40 населенных пунктов

Пожары в Турции

От лесных пожаров в Турции пострадали больше 40 населенных пунктов. Об этом пишет издание A Haber со ссылкой на заявление властей.

Всего в стране зафиксировали 63 пожара, 43 из них уже взяли под контроль. Министр сельского и лесного хозяйства Турции Бекир Пакдемирли заявил, что угрозы для курортов нет.

Чтобы потушить огонь, власти использовали несколько десятков единиц техники и задействовали больше четырех тысяч пожарных. Помощь Турции оказали, в частности, Россия, Украина и Азербайджан.

В конце июля по всей Турции вспыхнули лесные пожары — пламя добралось до туристической провинции Анталья. В стране зафиксирована аномальная жара — температура превышает 40 градусов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Эрдоган недоволен переговорами со Швецией и Финляндией, обещает не пустить их в НАТО

Эрдоган недоволен переговорами со Швецией и Финляндией, обещает не пустить...

Президент Турции Реджем Тайип Эрдоган заявил, что не намерен пускать в НАТО страны, которые, с точки зрения Анкары, поддерживают терроризм.…
Генсек НАТО предложил Швеции и Финляндии выполнить условия Турции

Генсек НАТО предложил Швеции и Финляндии выполнить условия Турции

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг поддержал позицию Турции по вступлению Швеции и Финляндии в Североатлантический альянс. Об этом он сказал…
Турция ожидает "справедливого мира" между Россией и Украиной - Эрдоган

Турция ожидает "справедливого мира" между Россией и Украиной - Эрдоган

В Турции считают, что Украине и России необходимо как можно скорее установить «справедливый мир» путем дипломатии. Как сообщает Hurriyet, об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам