От последствий Covid-19 умерла сестра министра обороны РФ Шойгу

Лариса Шойгу

В России на 69-м году жизни умерла сестра министра обороны РФ, депутат Госдумы Лариса Шойгу. Причиной смерти стал инсульт на фоне последствий перенесенного коронавируса. 

Об этом в Facebook сообщил руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов. 

«Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким в связи со смертью Ларисы Кужугетовны Шойгу… Благодаря своим профессиональным и человеческим качествам, честности, неравнодушию, стремлению помогать людям Лариса Кужугетовна заслужила любовь и уважения как среди коллег и товарищей, так и в самых широких кругах общественности. Ее уход — большая потеря для всех нас», — написал Неверов. 

О том, что причиной смерти Ларисы Шойгу стал инсульт на фоне коронавируса сообщает «ИА Хакасия». 

Лариса Шойгу была депутатом Госдумы РФ с 2007 года. За это время она выступила соавтором 17 законодательных инициатив и поправок к проектам федеральных законов. Ее брат — министр обороны РФ Сергей Шойгу. 

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Путин сравнил двух последних президентов США

Путин сравнил двух последних президентов США

Президент России Владимир Путин в интервью NBC News сравнил двух последних американских президентов — действующего Джо Байдена и его предшественника Дональда Трампа.…
В Украине за сутки зафиксировано 1 274 новых случая инфицирования COVID-19

В Украине за сутки зафиксировано 1 274 новых случая инфицирования...

В Украине по состоянию на утро субботы зафиксированы 1 274 новых случая заболевания COVID-19, выздоровевших – 4 905 человек, умерли…
В Пакистане непривитым от COVID заблокируют SIM-карты

В Пакистане непривитым от COVID заблокируют SIM-карты

В провинции Пенджаб в Пакистане отказавшимся от COVID-вакцинации заблокируют SIM-карты. Соответствующее решение приняли на совещании под председательством министра здравоохранения провинции…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам