От последствий Covid-19 умерла сестра министра обороны РФ Шойгу

Лариса Шойгу

В России на 69-м году жизни умерла сестра министра обороны РФ, депутат Госдумы Лариса Шойгу. Причиной смерти стал инсульт на фоне последствий перенесенного коронавируса. 

Об этом в Facebook сообщил руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов. 

«Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким в связи со смертью Ларисы Кужугетовны Шойгу… Благодаря своим профессиональным и человеческим качествам, честности, неравнодушию, стремлению помогать людям Лариса Кужугетовна заслужила любовь и уважения как среди коллег и товарищей, так и в самых широких кругах общественности. Ее уход — большая потеря для всех нас», — написал Неверов. 

О том, что причиной смерти Ларисы Шойгу стал инсульт на фоне коронавируса сообщает «ИА Хакасия». 

Лариса Шойгу была депутатом Госдумы РФ с 2007 года. За это время она выступила соавтором 17 законодательных инициатив и поправок к проектам федеральных законов. Ее брат — министр обороны РФ Сергей Шойгу. 

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Степанов: Украине нужен тотальный локдаун

Степанов: Украине нужен тотальный локдаун

Украине еще три недели назад нужно было ввести тотальный локдаун из-за быстрого распространения COVID-19. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил…
Нужно быть готовыми к новым пандемиям - генсек ООН

Нужно быть готовыми к новым пандемиям - генсек ООН

Необходимо проанализировать недочеты, допущенные при ответе на пандемию COVID-19, и быть готовыми к новым эпидемиологическим вызовам, полагает генсек ООН Антониу…
В Украине занято две трети коек с кислородом

В Украине занято две трети коек с кислородом

В украинских больницах для пациентов с коронавирусом на данный момент занято 66% коек с кислородом, уровень госпитализаций растет на 22%…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам