Отец Тейлор Свифт обвиняется в нападении на фотографа

Тейлор Свифт

Находящегося на гастролях в Австралии отца американской певицы Тейлор Свифт обвинили в нападении на местного фотографа. Об этом сообщает BBC.

В частности, репортер Бен Макдональд сказал, что окружение Свифт использовало зонты, чтобы попытаться помешать ему сфотографировать его, и в предполагаемую ссору втянулся отец звезды. 71-летний Скотт Кингсли ударил его по лицу на пирсе в Сиднее. Медицинская помощь ему не понадобилась.

«Я занимаюсь этим уже 23 года, и я не был в ситуации, когда кто-то избивал меня по голове», — сказал он, добавив, что не провоцировал этот инцидент.

В свою очередь представитель певицы рассказал изданию, что папарацци вели себя агрессивно, пытаясь сфотографировать ее. Они пытались приблизиться к знаменитости, хватали ее охрану и угрожали сбросить одного из работников в воду.

«Молодой мужчина сообщил об инциденте, и сейчас офицеры, прикрепленные к полицейскому управлению Норт-Шор, проводят расследование», — говорится в заявлении полиции Нового Южного Уэльса.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

У Кары Делевинь сгорел дом

У Кары Делевинь сгорел дом

В Лос-Анджелесе сгорел дотла дом известной британской модели Кары Делевинь. Особняк стоимостью 7 миллионов долларов превратился в груду битых камней…
Меган Маркл будет продавать косметику

Меган Маркл будет продавать косметику

Супруга принца Гарри Меган Маркл решила расширить ассортимент и добавила в заявку на товарный знак косметику. Об этом пишет Daily Mail.…
Роберт Паттинсон впервые стал отцом

Роберт Паттинсон впервые стал отцом

Британский актер Роберт Паттинсон и его возлюбленная Сьюки Уотерхаус впервые стали родителями. Пара была замечена во время прогулки с ребенком…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам