Умер экс-глава правительства СССР Николай Рыжков

Николай Рыжков

Бывший глава Совета министров СССР и депутат Госдумы РФ Николай Рыжков скончался в возрасте 94 лет. Об этом сообщила глава Совета Федерации Валентина Матвиенко на своем Telegram-канале.

Следует отметить, что он находился под санкциями Украины, ЕС, Великобритании, США, Канады. Российский политик 1 марта 2014 года поддержал в Совете Федерации введение российских войск в Украину.

Николай Рыжков родился в 1929 году в селе Дилиевка Донецкой области.

В последние годы жизни он был сенатором РФ, представителем Совета Федерации от исполнительного органа государственной власти Белгородской области.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Исчезновение Путина вряд ли изменит ситуацию - Буданов

Исчезновение Путина вряд ли изменит ситуацию - Буданов

Исчезновение Владимира Путина вряд ли изменит ситуацию. Российское общество уже стало жертвой пропаганды и ненавидит Украину и коллективный Запад. Об…
Западные компании списали 100 млрд долларов после ухода с территории РФ - Reuters

Западные компании списали 100 млрд долларов после ухода с территории...

Уход корпораций с территории России после вторжения в Украину в 2022 году обошелся иностранным компаниям в 107 млрд долларов в…
Шольц рассказал о последнем разговоре с Путиным

Шольц рассказал о последнем разговоре с Путиным

Канцлер Германии Олаф Шольц не разговаривал с российским лидером Владимиром Путиным с декабря 2022 года. Об этом сообщило Politico в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам