Отпуск на курорте Хмельник – отдых в приятной атмосфере и с пользой для здоровья

Отпуск – долгожданная пора, когда каждый человек хочет отдохнуть от повседневной суеты, постоянных забот, работы и т.д. Именно по этой причине в рамках своего отпуска мы стремимся получить как можно больше положительных эмоций и зарядить свой организм энергией. При этом многие люди в процессе отдыха хотят извлечь максимум пользы для здоровья и в этих целях одним из лучших мест для отпуска является курорт Хмельник, с его уникальной природой и современными санаториями.

Чем примечателен отдых на курорте Хмельник?

Хмельник – это город-курорт, расположенный в одном из самых живописных мест Украины. Курортная зона находится на острове, которые омывается водами реки Южный Буг. Эта местность также окружена обширными лесными массивами, а это значит, что сам воздух и атмосфера тут способны оказывать целебное воздействие на человеческий организм.

На курорте Хмельник вас ждут мягкий климат и одни из лучших санаториев, с мощнейшей оздоровительной базой. Но еще более примечательно это место своими природными богатствами:

· Минеральные воды с уникальным составом, богатые радоном, йодом, радием, бромом, железом, кобальтом и другими полезными микроэлементами. Эта минеральная вода природного происхождения не имеет аналогов, а ее целебное воздействие на организм и лечебный потенциал поражают воображение.

· Лечебные грязи войтовецкого месторождения также имеют богатейший потенциал в лечении множества заболеваний благодаря их насыщенности торфом. Эти грязи активно применяются в местных санаториях в рамках специально разработанных бальнеологических процедур.

Лечение на курорте Хмельник

Благодаря своим природным богатствам и царящей вокруг спокойной атмосфере, само нахождение на курорте Хмельник способствует оздоровлению и насыщению организма энергией. При этом каждая здравница в этих краях имеет свою специализацию, а основными направления лечения в Хмельнике являются:

  • болезни опорно-двигательного аппарата;
  • заболевания органов дыхательной системы;
  • патологии неврологического характера;
  • нарушения со стороны эндокринной системы;
  • болезни сердечно-сосудистой системы и т.д.

Особенности отдыха и лечения в санатории «Южный Буг»

T--ar6AUVY6uONSbPJKIIMRf9ZtpfXez0uYiQAjFmfso1u418uBHUowQHiF--7MQ7giJZHK8N7ZGsKSrNSxQYebl94eHIDflWp0AdmLwwiaUO8k06nqDqQwP4mRlX9u8RxQxyj05=s0

Приезжая на курорт Хмельник, санаторий Южный Буг радушно примет в своих стенах каждого гостя, предоставив комфортабельные номера 5 категорий, а также индивидуальные программы лечения, разработанные опытными специалистами. Кроме того, в этой здравнице вам не придется скучать благодаря продуманной инфраструктуре, постояльцам доступны:

  • собственный бювет с минеральными водами;
  • спортивный комплекс;
  • кафе;
  • бар;
  • площадки для волейбола;
  • бильярдный зал;
  • обширная и благоустроенная парковая зона;
  • собственный пляж и многое другое.

На базе санатория «Южный Буг» предусмотрены программы лечения для гостей всех возрастом, начиная от 5 лет. При этом не стоит забывать, что здравницы курорта Хмельник принимают гостей в любое время года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам