Памела Андерсон в пятый раз вышла замуж

Памела Андерсон

Известная фотомодель и звезда телесериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон вышла замуж за своего телохранителя Дэна Гейгерста.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Sky News.

Небольшая церемония состоялась в ее доме на канадском острове Ванкувер на католическое Рождество. Пара познакомилась в начале прошлогоднего локдауна, который был введен для борьбы с распространением коронавируса.

«Я нахожусь именно там, где должна быть — в объятиях человека, который по-настоящему меня любит», — отметила Андерсон.

Для 54-летней фотомодели это уже пятый брак, хотя сама она отрицает, что официально выходила замуж за своего последнего мужа — кинопродюсера Джона Питерса.

Как сообщал Укринформ, дочь уже бывшего главы Белого дома США Дональда Трампа — Тиффани — объявила о помолвке в последние часы президентства отца.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В позе Меган Маркл на обложке Time увидели власть над мужем

В позе Меган Маркл на обложке Time увидели власть над...

Специалисты проанализировали позы герцога и герцогини Сассекских, в которых они снялись для обложки журнала Time, и увидели в них власть…
Роналду поменял дом из-за овец

Роналду поменял дом из-за овец

Криштиану Роналду столкнулся с первыми проблемами после переезда в Англию. Как сообщает The Sun португальцу пришлось поменять дом в Манчестере.…
Суд отклонил один из четырех исков о сексуальном насилии, поданных против Мэнсона

Суд отклонил один из четырех исков о сексуальном насилии, поданных...

Исковое заявление анонимной женщины, обвинившей американского музыканта Мэрилина Мэнсона (настоящее имя — Брайан Уорнер) в сексуальном насилии, отклонено судом, сообщают Pitchfork и TMZ.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам