Ставки на Rainbow Six Siege на Strategii

Rainbow Six Siege

Шутеры всегда были популярны среди людей, увлекающихся различными играми. Интересный и динамичный жанр, требующий реакции и концентрации, полюбился многим геймерам. Не стал исключением и Rainbow Six Siege. Игра была анонсирована 9 июня 2014 года на международной выставке игр E3, но вышла только 1 декабря 2015 года.

О Rainbow Six: Siege

Суть и концепция данного шутера схожи с другой компьютерной игрой такого же жанра Counter-Strike. Есть две команды по 5 человек, одни на стороне атаки, другие – на стороне защиты, через несколько раундов они меняются сторонами.

Игрокам предстоит сражаться в таких режимах:

  • Заложник. Здесь атакующая сторона должна найти и вывести заложников, а защитники в свою очередь стараются этому помешать, пользуясь своим скилом, баррикадами и ловушками.
  • Заряд. Штурмовому отряду нужно найти комнату, в которой устанавливается деактиватор. Сторона защиты выиграет, если успеет деактивировать его в течение 45 секунд после установки.
  • Захват позиции. Штурмотряд должен обнаружить комнату с химическим контейнером и удержать ее в течение 10 секунд, оставаясь внутри и не допуская захода противника в нее.

Киберспорт и ставки на Rainbow Six: Siege

Как и многие игры Rainbow Six: Siege стала киберспортивной дисциплиной и пользуется большим спросом. Интересный геймплей и работа в команде делают матчи зрелищным и захватывают дух. Единственный режим, по которому проводятся соревнования, – заряд. В ставках очень полезно знать фаворитов дисциплины, на дистанции это помогает выиграть больше заключенных пари. Чтобы сделать выигрышную ставку на киберспорт Rainbow Six Siege, ознакомьтесь с прогнозами, представленными на сервисе strategii.guru.

В Европе и СНГ лучшими командами, как и в большинстве других игр, являются:

  • G2 Esports. Европейская команда, показывающая достойные результаты.
  • Virtus.pro. «Медведи» – одна из самых известных организаций в мире киберспорта и в этой игре она выступают на очень высоком уровне.
  • Natus Vincere. Ну и куда без рожденных побеждать. Стабильные и сильные ребята, за которыми очень приятно наблюдать.
  • Team Empire. «Империя» является одной из лучших СНГ команд в этой дисциплине.
  • Spacestation Gaming. Игроки с огромным количеством наград, выигранных матчей и полученных призовых – безусловные фавориты.

Такие команды приезжают на большие турниры после буткемпов подготовленными и в отличной форме, что снижает возможность неожиданных и случайных исходов. Известные организации, как правило, являются стабильными, поэтому большинство пользователей предпочитает ставить на них. Следует присмотреться к этим командам на предстоящих турнирах, таких как Six Invitational 2021 и Six Major.

Ставки наRainbow Six включают в себя специальные типы исходов, к примеру:

  • чемпион лиги;
  • кто совершит первое убийство;
  • победитель первой, второй или третей карты;
  • тотал по картам;
  • победитель матча и т. д.

К тому же многие онлайн-букмекеры делают лайв-линию для ставок на Rainbow Six.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам