Папа Римский заявил, что сегодня идет третья мировая война

Папа Римский Франциск заявил, что сегодня идет третья мировая война, и призвал молиться за украинский народ «особенным способом».

Об этом он заявил во время выступления перед польскими участниками аудиенции накануне годовщины начала Второй Мировой войны, сообщает Vatican news.

По его словам, все вспоминают начало Второй Мировой войны, которая оставила очень болезненный след, а сегодня мир переживает третью.

«Пусть же память об опыте прошлого побуждает вас заботиться о мире в себе самих, в семьях, в общественной и международной жизни», — сказал Франциск.

Папа призвал молиться за украинский народ «особенным способом». 

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Германия должна быть готова к войне - МО ФРГ

Германия должна быть готова к войне - МО ФРГ

Германия должна быть готова к защите своей территории в случае расширения войны России против Украины. Об этом в понедельник, 21…
ПА НАТО признала Россию государством-террористом

ПА НАТО признала Россию государством-террористом

Парламентская ассамблея НАТО, которая проходит в Мадриде, призвала создать специальный Международный трибунал для наказания российских преступников и признала РФ государством-террористом.…
Кулеба призвал Германию признать Голодомор геноцидом и отвергнуть ложь Кремля

Кулеба призвал Германию признать Голодомор геноцидом и отвергнуть ложь Кремля

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба обратился к Германии с призывом признать Голодомор геноцидом украинцев и отвергнуть ложь Кремля. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам