Парад в Кишиневе начался без Зеленского

Зеленский

Военный парад по случаю 30-й годовщины независимости Молдовы в Кишиневе начался без президента Украины Владимира Зеленского.

Начало парада отложили на час из-за задержки в прибытии Зеленского и президента Румынии Клауса Йоханниса. Самолет украинского президента не смог приземлиться в Кишиневе из-за непогоды и вернулся в аэропорт Одессы. После дозаправки он все же вылетел.

Как сообщает Офис президента, Зеленский уже прибыл в Молдову. А трансляция парада свидетельствует, что он присоединился к мероприятию уже в самом его конце.

Также в празднествах участвует президент Польши Анджей Дуда. Всего в праздничных мероприятиях будут участвовать около 1300 человек.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Шкарлет призывает учителей не медлить с COVID-вакцинацией

Шкарлет призывает учителей не медлить с COVID-вакцинацией

Министр образования и науки Сергей Шкарлет призывает учителей не затягивать с вакцинацией от COVID-19. «Новый учебный год продолжается в обычном…
В Украине за сутки зафиксировано 5 744 новых случаев заболевания СOVID-19

В Украине за сутки зафиксировано 5 744 новых случаев заболевания...

В Украине по состоянию на утро четверга зафиксировано 5 744 новых случаев заболевания COVID-19, выздоровели 1 499 человек, 101 умер,…
Псаки не подтвердила, что США могут предоставить Украине системы "Железный купол"

Псаки не подтвердила, что США могут предоставить Украине системы "Железный...

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки в среду не подтвердила сообщения о том, что Украина может получить от США новые системы противовоздушной и противоракетной обороны Iron…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам