Партия Наш край подала в суд из-за тарифов на тепло

Газовая плита

Партия Наш край обратились в Окружной административный суд города Киева с требованием отменить решение НКРЭКУ о повышении тарифов, сообщает пресс-служба партии в четверг, 14 января.

«В обеспечение иска мы просим запретить повышать тариф. Власть давит на украинцев, а мы давим на нее — через суд. Власть должна понимать силу закона, а понимает только закон силы», – заявил нардеп Андрей Деркач.

В партии напомнили, что были инициаторами заседаний местных советов сразу после повышения тарифов на газ, тепло и электроэнергию.

«Уже инициированы заседания местных советов или направлены обращения к руководству государства более чем в половине украинских областей», – отметил сопредседатель партии, нардеп Сергей Шахов.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 5, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Офисе генпрокурора проверят версию об убийстве Черновола

В Офисе генпрокурора проверят версию об убийстве Черновола

В Офисе генпрокурора заявили, что следствие проверяет версию об умышленном убийстве лидера Народного руха Вячеслава Черновола. Об этом сообщает Украинская…
"Эпоха бедности" может закончиться уже в 2021 года, но только для отдельных депутатов – Железняк

"Эпоха бедности" может закончиться уже в 2021 года, но только...

Власть не солгала об окончании «эпохи бедности» в своих предвыборных обещаниях, однако не уточнила, для кого именно эта эпоха закончится,…
Цены на газ в Европе снижаются

Цены на газ в Европе снижаются

Стоимость газа на европейском рынке снижается в четверг, 16 сентября, после рекордных показателей накануне. Вчера цена газа достигала 970 долларов…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам