Партия Порошенко после объявления ему подозрения за госизмену назвала Зеленского «ничтожеством»

В официальном заявлении партии «Европейская солидарность» по факту объявления подозрения лидеру партии экс-президенту Украины Петру Порошенко, президента Владимира Зеленского назвали «ничтожеством».

Соответствующее заявление обнародовано в Facebook-аккаунте партии.

«Это комплекс его собственной президентской неполноценности и типичное нападение политической паранойи, которую у ничтожества Зеленского провоцирует само упоминание о своем успешном предшественнике», — говорится в сообщении.

Напомним, 20 декабря Порошенко объявили подозрение в государственной измене и экс-президенту пришла повестка на допрос на 23 декабря. При этом сам Порошенко сейчас находится за границей, из Украины он срочно выехал 17 декабря после попытки сотрудников ГБР вручить ему повестку, и когда собирается возвращаться неизвестно.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский хочет вынести договоренности с Россией на референдум

Зеленский хочет вынести договоренности с Россией на референдум

Владимир Зеленский планирует вынести договоренности с Москвой, если они будут заключены, на всеукраинский референдум. Об этом он заявил в интервью…
У Порошенко увидели руку "союзников Путина" в решении обязать все телеканалы транслировать один марафон

У Порошенко увидели руку "союзников Путина" в решении обязать все...

В партии Порошенко резко негативно отреагировали на решение Совета национальной безопасности и обороны, согласно которому все новостные телеканалы должны показывать…
Порошенко заявил, что договорился с Зеленским "начать отношения с чистого листа"

Порошенко заявил, что договорился с Зеленским "начать отношения с чистого...

Лидер «Евросолидарности» Петр Порошенко заявил, что дважды после начала войны виделся с президентом Украины Владимиром Зеленским и они договорились «начать…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам