Печерский суд продлил домашний арест для Виктора Медведчука

Виктор Медведчук

В понедельник, 10 января, Печерский суд Киева продлил на два месяца домашний арест для главы политического совета «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктора Медведчука. Таким образом общий срок домашнего ареста для политика достигнет 10 месяцев.

Об этом сообщил народный депутат от «ОПЗЖ» Ренат Кузьмин в своем Тelegram-канале.

«Судья Печерского суда г. Киева Белоцерковец только что продлил Медведчуку домашний арест до 10 месяцев при том, что по закону максимальный срок домашнего ареста не может превышать 6 месяцев», — написал нардеп.

Кроме того, он рассказал, что на судебный процесс не приехали прокуроры из Офима генпрокурора, вместо них явились подчиненный из районной прокуратуры. Это, по словам Кузьмина, также является незаконным.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

WSJ раскрыл подробности обмена Медведчука на "азовцев"

WSJ раскрыл подробности обмена Медведчука на "азовцев"

Обмен предателя Виктора Медведчука на пленных украинских военных, в частности, командиров «Азова» состоялся с участием российского олигарха Романа Абрамовича. Об…
Авто родственников Медведчука и Козака передали ВСУ

Авто родственников Медведчука и Козака передали ВСУ

Сотрудники Государственного бюро расследований передали на нужды одной из бригад ВСУ 17 арестованных автомобилей, принадлежавших родственникам бывших нардепов Виктора Медведчука…
Медведчука лишили статуса академика Нацакадемии правовых наук

Медведчука лишили статуса академика Нацакадемии правовых наук

Бывшего народного депутата, лидера запрещенной партии Оппозиционная платформа — За жизнь Виктора Медведчука исключили из Национальной академии правовых наук. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам