PepsiCo прекратила производство флагманских брендов в РФ

Американская PepsiCo Inc. больше не производит в РФ бренд Pepsi-Cola и другие глобальные флагманские бренды.

Как сообщает Reuters со ссылкой на компанию, производство напитков Pepsi, 7UP и Mountain Dew в России прекращено. «Все концентраты в России были исчерпаны, и производство прекратилось», — заявил представитель PepsiCo.

Как сообщалось, на фоне продолжения военной агрессии РФ в Украине компания также объявила о приостановке программы капвложений, рекламной и промо-активности на российском рынке. Свои потери из-за обесценения активов PepsiCo оценила в $1,17 млрд в отчете за II финквартал.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Приднестровье обратилось к России за "помощью"

Приднестровье обратилось к России за "помощью"

Власти непризнанного Приднестровья официально обратились к России «за помощью». Соответствующую декларацию принял съезд «депутатов всех уровней» в среду, 28 февраля.…
РФ отработала применение ядерного оружия на случай вторжения Китая - FT

РФ отработала применение ядерного оружия на случай вторжения Китая -...

Вооруженные силы РФ отрепетировали применение тактического ядерного оружия в случае вторжения Китая. Об этом сообщает Financial Times со ссылкой на…
Умер экс-глава правительства СССР Николай Рыжков

Умер экс-глава правительства СССР Николай Рыжков

Бывший глава Совета министров СССР и депутат Госдумы РФ Николай Рыжков скончался в возрасте 94 лет. Об этом сообщила глава…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам