Первые два этапа конкурса на должность руководителя САП прошли 37 кандидатов

САП

В рамках конкурсного отбора на должности руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры, его заместителя и руководителя отдела 17 и 18 марта были проведены первые два этапа – компьютерное тестирование на знание законодательства и на общие способности и навыки.

По результатам тестирования из 133 человек продолжат участие в конкурсе 43 кандидата. Следующими этапами конкурса будет проверка на полиграфе для претендентов на руководителей САП и ряд практических заданий с собеседованиями для всех участников, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в конкурсной комиссии.

Как отмечается, первый этап 17 марта тестирования прошли 98 человек из 133 кандидатов. Второй этап состоялся 18 марта, по его итогам были отобраны 37 кандидатов на должности руководителя САП и его заместителя, и 15 кандидатов на должность начальника отдела САП.

Из 37 кандидатов на должность руководителя САП и его заместителя – 2 женщины, на должность руководителя отдела из 15 отделов – одна женщина.

Списки результатов первого и второго этапов конкурса обнародованы на сайте Офиса генерального прокурора.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Прокуратура будет ходатайствовать о продлении меры пресечения Чаусу

Прокуратура будет ходатайствовать о продлении меры пресечения Чаусу

Специализированная антикоррупционная прокуратура подаст в суд ходатайство о продлении круглосуточного домашнего ареста бывшему судье Днепровского райсуда Николаю Чаусу. Об этом…
Дело о получении неправомерной выгоды нардепом Юрченко направлено в суд

Дело о получении неправомерной выгоды нардепом Юрченко направлено в суд

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) и Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) направили в среду в суд обвинительный акт в отношении народного…
САП подала апелляцию на круглосуточный домашний арест Чауса

САП подала апелляцию на круглосуточный домашний арест Чауса

Специализированная антикоррупционная прокуратура подала жалобу на решение Высшего антикоррупционного суда (ВАКС) об избрании экс-судье Днепровского районного суда Киева Николаю Чаусу…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам