Первый американский груз аварийно-ремонтного оборудования прибыл в Украину – посол США

Бриджит Бринк

Посол США в Украине Бриджит Бринк поблагодарила военнослужащих противовоздушной обороны Украины за их работу на фоне российских атак гражданской инфраструктуры.

«Благодарна за работу противовоздушной обороны Украины на фоне усиления нападений России на гражданскую инфраструктуру в Киеве и по всей стране сегодня утром. Первый американский груз аварийно-ремонтного оборудования уже пришел – Украина победит», — написала Бринк в Twitter.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В центре, на юге и востоке Украины в четверг ожидаются град и шквалы

В центре, на юге и востоке Украины в четверг ожидаются...

В четверг, 20 июня, днем в западных и северных областях Украины ожидаются порывы ветра, в отдельных районах центральных, южных и…
РФ собирает свою коалицию – Белый дом

РФ собирает свою коалицию – Белый дом

Российский диктатор Владимир Путин пытается собрать коалицию с другими странами, такими как КНДР, Иран, Сирия и, в определенной степени, Китай,…
В Польше ухудшается отношение к украинским беженцам

В Польше ухудшается отношение к украинским беженцам

Среди поляков уменьшается благосклонность к украинским беженцам. Это касается почти всех сфер, в которых украинцам оказывается помощь. Исключением является только…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам