Песков: НАТО постепенно подминает Украину под себя

НАТО флот

В России считают, что НАТО постепенно подминает Украину под себя, нарушая «красные линии». Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью Известиям.

«Россия никому не угрожает. Россия принимает меры против ползучей угрозы, которая распространяется в сторону ее границ. Мы видим, как НАТО постепенно начинает подминать Украину под себя. Для России это красная линия», — сказал он.

Также в Кремле в очередной раз заявили, что проводят военные маневры на своей территории.

«В любом случае Россия, все, что она делает, все делается в рамках территории Российской Федерации. И это не наши солдаты приехали куда-то в Латинскую Америку, это американские солдаты приезжают сюда, в этом большая разница», — сказал Песков.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина предложила свой список россиян для санкций

Украина предложила свой список россиян для санкций

Украина представила свой список претендентов на индивидуальные санкции в России. В перечень вошли олигархи, бизнесмены, пропагандисты и даже спортсмены. Об…
Минфин не стал повышать ставки по военным ОВГЗ

Минфин не стал повышать ставки по военным ОВГЗ

Министерство финансов решило не повышать ставки доходности по военным облигациям, аукцион по которым состоится 7 июня, сообщает пресс-служба ведомства. Так,…
Украина получит ПЦР-тесты на обезьянью оспу до конца июня - Минздрав

Украина получит ПЦР-тесты на обезьянью оспу до конца июня -...

В Украине ожидают получения до конца июня ПЦР-тестов от Всемирной организации здравоохранения для выявления обезьяньей оспы. Об этом сообщил заместитель министра…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам