Песков: подготовка встречи с Зеленским не ведется

Дмитрий Песков

На сегодня не ведется подготовка встречи президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского. Таким образом, в ближайшее время такой встречи не будет.

«Нет, на данный момент не ведется», — ответил он на вопрос, не ведется ли в настоящее время переговоров о возможной встрече Путина и Зеленского.

В октябре Зеленский заявлял, что готов к встрече с Путиным в любом формате, в том числе с участием других лидеров «нормандской четверки».

Однако в России говорят, что в Украине якобы звучат разные заявления насчет возможной встречи президентов дух стран. А министр иностранных дел РФ Сергей Лавров отметил, что не может реагировать на все публичные заявления Киева о двусторонних контактов.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

С начала полномасштабной войны в Киеве погибло более 100 человек – Кличко

С начала полномасштабной войны в Киеве погибло более 100 человек...

За более чем два месяца войны в украинской столице погибли более 100 человек, ранены 435 мирных киевлян, сообщил мэр Киева…
Армия РФ заканчивается быстрее, чем успевает продвинуться - Арестович

Армия РФ заканчивается быстрее, чем успевает продвинуться - Арестович

Украинская армия несет на фронте большие потери. Однако, потери россиян гораздо больше. Об этом заявил советник главы ОП Алексей Арестович…
Россия сама перенесет боевые действия на свою территорию - Подоляк

Россия сама перенесет боевые действия на свою территорию - Подоляк

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк считает, что Россия сама перенесет боевые действия на свою территорию. То есть инциденты со…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам