Песков: Путин сам ответит на инициативу Зеленского

Президенту России Владимиру Путину сам ответит на предложение президента Украины Владимира Зеленского о встрече на Донбассе, если посчитает нужным. Об этом в четверг, 22 апреля, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

«Да, президенту доложено. Если президент посчитает необходимым, он ответит сам. Мне сейчас нечего сказать», — сказал он.

При этом он не ответил, возможна ли эта встреча именно на Донбассе.

Кроме того, Песков еще раз объяснил заявление Путина о «красных линиях».

«Красные линии» России связаны с национальными интересами. И, конечно, это имеет отношение и к двусторонним отношениям с другими государствами, включая Украину, и к отношениям с международными объединениями», — сказал он.

На вопрос, где проходит эта «красная линия» в российско-украинских отношениях, Песков уточнил: «Она проходит именно на рубеже наших национальных интересов».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Трасс выступила против мира с Россией в обмен на украинские территории

Трасс выступила против мира с Россией в обмен на украинские...

Премьер-министр Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Элизабет Трасс выступила против достижения мирного соглашения с Россией в обмен на отказ…
Путин ждет прихода "генерала Зимы" - Боррель

Путин ждет прихода "генерала Зимы" - Боррель

Президент РФ Владимир Путин рассчитывает на то, что трудности зимы усилят усталость западного мира от войны в Украине. Об этом…
Боррель: Надо показать, что поддержка ЕС Украины непоколебима, несмотря на ядерные угрозы РФ

Боррель: Надо показать, что поддержка ЕС Украины непоколебима, несмотря на...

Надо показать, что поддержка Евросоюзом Украины непоколебима, несмотря на угрозы РФ применить ядерное оружие, заявил верховный представитель ЕС по иностранным…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам