Песков: Путин сам ответит на инициативу Зеленского

Президенту России Владимиру Путину сам ответит на предложение президента Украины Владимира Зеленского о встрече на Донбассе, если посчитает нужным. Об этом в четверг, 22 апреля, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

«Да, президенту доложено. Если президент посчитает необходимым, он ответит сам. Мне сейчас нечего сказать», — сказал он.

При этом он не ответил, возможна ли эта встреча именно на Донбассе.

Кроме того, Песков еще раз объяснил заявление Путина о «красных линиях».

«Красные линии» России связаны с национальными интересами. И, конечно, это имеет отношение и к двусторонним отношениям с другими государствами, включая Украину, и к отношениям с международными объединениями», — сказал он.

На вопрос, где проходит эта «красная линия» в российско-украинских отношениях, Песков уточнил: «Она проходит именно на рубеже наших национальных интересов».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

С сегодняшнего дня сервис еМалятко доступен для жителей временно оккупированных территорий - Минцифры

С сегодняшнего дня сервис еМалятко доступен для жителей временно оккупированных...

С сегодняшнего дня сервис еМалятко доступен для жителей временно оккупированных территорий. Об этом сказал первый заместитель министра цифровой трансформации Алексей Вискуб во время…
Кулеба о ситуации на границе с РФ: это отвод войск без отвода войск

Кулеба о ситуации на границе с РФ: это отвод войск...

Украина не видит отвода российских войск, который был бы адекватным тому количеству войск, которые сосредоточены вдоль границы Украины и оккупированных…
Кулеба: Украина не ждет прибытия иностранных войск

Кулеба: Украина не ждет прибытия иностранных войск

Украинские власти не рассчитывают на прибытие иностранных войск в качестве предоставления помощи от Запада в противодействии российской агрессии. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам