Песни Imagine Dragons установили мировой рекорд

Американская поп-рок-группа Imagine Dragons cтала первым в мире коллективом, который получил бриллиантовую сертификацию на три песни. Об этом говорится в Twitter Chart Data.

Бриллиантовую сертификацию выдает Американская ассоциация компаний звукозаписи (RIAA). При этом учитывается суммарное количество физических продаж, цифровых покупок и прослушиваний на стримингах, которое приравнивается к 10 миллионам юнитов.

Один юнит — это одна физическая или цифровая покупка или 150 потоковых прослушиваний с аудио- либо видеосервисов. Треки коллектива Imagine Dragons — Radioactive, Believer и Diamonds к 31 августу 2021 года собрали по 10 миллионов таких единиц.

К слову, в пятницу, 3 сентября, Imagine Dragons выпустила новый альбом Mercury — Act 1. Это пятая по счету работу за всю историю группы, начиная с 2008 года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Джастин Бибер стал исполнителем года по версии MTV

Джастин Бибер стал исполнителем года по версии MTV

Поп-звезда Джастин Бибер получил награду MTV Video Music Awards 2021 как исполнитель года. Также он победил в номинации лучшее поп-видео за совместное…
Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Российский певец Алишер Валеев (Моргенштерн) входит в список лиц, которые представляют угрозу нацбезопасности Украины, его творчество пропагандирует культ насилия и…
Бейонсе записала сандтрек к фильму "Король Ричард"

Бейонсе записала сандтрек к фильму "Король Ричард"

Известная исполнительница Бейонсе записала новую песню, которая станет саундтреком к спортивному байопику Король Ричард. Трек называется Be Alive. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам