Песня GO_A для Евровидения собрала более миллиона просмотров

Евровидение

Клип на песню Шум группы GO_A, с которой она представит Украину на Евровидении 2021, собрал более 1,2 миллиона просмотров в YouTube.  

Премьера песни состоялась 22 января, а 4 февраля жюри в составе Джамалы, Евгения Филатова, Руслана Квинты, Ярослава Лодыгина и Дмитрия Хоркина выбрали ее из трех новых композиций GO_A для международного песенного конкурса Евровидение 2021, который состоится в Нидерландах.  

«НаШУМели миллион просмотров! Спасибо всем причастным! Считаем, это прекрасная возможность вспомнить всех, кто согласился принять участие в нашем эксперименте и поблагодарить за смелость и полную отдачу», – написали участники группы в Facebook.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Дом Курта Кобейна признали объектом культурного наследия

Дом Курта Кобейна признали объектом культурного наследия

Дом лидера группы Nirvana Курта Кобейна в штате Вашингтон (США) признали объектом культурного наследия, сообщает New York Post. Вероятнее всего,…
Музыкант обвинил Украину в «убийстве» русского языка

Музыкант обвинил Украину в «убийстве» русского языка

Лидер украинской музыкальной группы Green Grey Андрей Яценко обвинил власти Украины в «убийстве» русского языка. Об этом он рассказал в…
Шакире грозит срок за неуплату налогов в размере €14,5 млн

Шакире грозит срок за неуплату налогов в размере €14,5 млн

Прокуратура Барселоны обвинила колумбийскую певицу и танцовщицу Шакиру (Шакира Изабель Мебарак Риполь) в шести налоговых преступлениях, за которые ей грозит…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам