Pink Floyd собрали более 500 тысяч евро с продаж первого за 28 лет трека

Pink Floyd

Британская рок-группа Pink Floyd собрала более 500 тысяч евро с продаж первого за 28 лет трека Hey Hey Rise Up. Об этом сообщается на сайте коллектива.

«Сингл, записанный 30 марта с Андреем Хлывнюком из украинской группы Boombox, на сегодняшний день собрал более 450 тысяч фунтов стерлингов, чтобы помочь облегчить страдания украинского народа», — говорится в публикации. Все средства будут направлены на гуманитарную помощь жителям Украины.

О том, что Pink Floyd выпустили первую песню с 1994 года, стало известно в апреле. В создании песни приняли участие Ник Мэйсон и Дэвид Гилмор, а также басист Гай Пратт (находился в составе группы в 1987-1995 и 2014 годах) и Нитин Соуни на клавишных. Роджер Уотерс не участвовал в создании сингла.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Мадонна побила собственный рекорд на концерте в Рио-де-Жанейро

Мадонна побила собственный рекорд на концерте в Рио-де-Жанейро

Американская певица Мадонна провела бесплатный концерт в бразильском Рио-де-Жанейро, где ей удалось побить свой рекорд. Об этом сообщает Metro. Звезда выступила…
Гитара Джона Леннона выставлена на аукцион

Гитара Джона Леннона выставлена на аукцион

Гитару основателя известной британской группы The Beatles Джона Леннона продадут на аукционе. Об этом сообщает Euronews Culture. В частности, музыкальный…
Объявлен список новых членов Зала славы рок-н-ролла

Объявлен список новых членов Зала славы рок-н-ролла

Зал славы рок-н-ролла в Кливленде, США объявил список номинантов на 2024 год. Об этом сообщает CNN. В этом году в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам