Пирс Морган: вся система Золотого мяча сфальсифицирована

Золотой мяч

Лионель Месси не должен был получать награду Золотой мяч-2023. Более того, аргентинец ранее также становился обладателем приза, хотя не заслуживал этого. Так считает известный журналист Пирс Морган.

По его словам, Золотой мяч в этом году должен был поехать в Норвегию к Эрлингу Холанну, а нынешний результат свидетельствует лишь о фальсификации результатов.

«Нелепая победа Месси в розыгрыше Золотого мяча в этом году является еще одним доказательством того, что вся система Золотого мяча сфальсифицирована.

Он должен был выиграть на два Золотых мяча меньше, Криштиану Роналду должен был получить на два больше, а Холанн должен был выиграть в этом году. Точка», — написал Морган в своем Твиттере.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Фьюри назвал причину поражения Усику

Фьюри назвал причину поражения Усику

Тайсон Фьюри уступил Александру Усику титул абсолютного чемпиона из-за легкомыслия и несерьезного отношения к бою. Такую причину назвал британский боксер.…
Райан Гарсия получил дисквалификацию за допинг

Райан Гарсия получил дисквалификацию за допинг

Райан Гарсия год не сможет выйти в ринг. Именно такой срок дисквалификации за употребление допинга перед сражением с Дэвином Хейни…
Ребров: после поражения мы проанализировали игру, все понимают свои ошибки

Ребров: после поражения мы проанализировали игру, все понимают свои ошибки

Сборная Словакии сильная команда, и это они доказали, одолев первом туре Евро-2024 сборную Бельгии. Об этом на предматчевой пресс-конференции заявил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам