Планов нового контакта Путина с Байденом пока нет — Песков

Встреча Путина и Байдена

В Кремле заявили, что планов новых прямых переговоров между президентами РФ и США Владимиром Путиным и Джозефа Байдена пока нет.

На вопрос журналистов, не планируется ли новый контакт между двумя лидерами, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил: «Пока нет».

Представитель Кремля при этом отметил: «Всегда хорошо, когда президенты говорят друг с другом. Это всегда хороший импульс для двусторонних отношений, но они говорят, когда считают это целесообразным».

На уточняющий вопрос, когда планируется очередной раунд российско-американских переговоров по гарантиям безопасности, в том числе в формате «Лавров-Блинкен», Песков ответил: «Пока не предполагается. Пока понимания на этот счет нет».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Байден поддерживает кандидатуру премьера Нидерландов на пост генсека НАТО - Politico

Байден поддерживает кандидатуру премьера Нидерландов на пост генсека НАТО -...

Президент США Джо Байден поддерживает кандидатуру премьер-министра Нидерландов Марка Рютте на пост следующего главы Североатлантического альянса, сообщает Politico со ссылкой…
США предупредили союзников, что Россия может вывести ядерное оружие на орбиту в этом году - NYT

США предупредили союзников, что Россия может вывести ядерное оружие на...

Американские разведслужбы сообщили своим ближайшим европейским союзникам, что если Россия и собирается запустить на орбиту ядерное оружие, то, скорее всего,…
Новая Зеландия анонсировала пакет помощи Украине

Новая Зеландия анонсировала пакет помощи Украине

Новая Зеландия объявила о новом пакете помощи Украине. Об этом в четверг, 22 февраля, сообщила пресс-служба правительства Новой Зеландии. Сообщается,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам