Планов нового контакта Путина с Байденом пока нет — Песков

Встреча Путина и Байдена

В Кремле заявили, что планов новых прямых переговоров между президентами РФ и США Владимиром Путиным и Джозефа Байдена пока нет.

На вопрос журналистов, не планируется ли новый контакт между двумя лидерами, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил: «Пока нет».

Представитель Кремля при этом отметил: «Всегда хорошо, когда президенты говорят друг с другом. Это всегда хороший импульс для двусторонних отношений, но они говорят, когда считают это целесообразным».

На уточняющий вопрос, когда планируется очередной раунд российско-американских переговоров по гарантиям безопасности, в том числе в формате «Лавров-Блинкен», Песков ответил: «Пока не предполагается. Пока понимания на этот счет нет».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина обсуждает с США поставки дальнобойных ракет - посол

Украина обсуждает с США поставки дальнобойных ракет - посол

Киев обсуждает с Вашингтоном поставки дальнобойных ракет, с радиусом действия больше, чем у снарядов, используемых в системах залпового огня HIMARS.…
Ермак и Дуда обсудили взаимодействие Украины и Польши в рамках НАТО

Ермак и Дуда обсудили взаимодействие Украины и Польши в рамках...

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак и президент Польши Анджей Дуда в понедельник, 3 октября, провели встречу в Варшаве. Стороны…
Мобилизация еще больше подорвет российскую экономику - Politico

Мобилизация еще больше подорвет российскую экономику - Politico

Президенту России Владимиру Путину, возможно, удастся мобилизовать 300 тысяч человек, которые, по его словам, ему нужны для войны в Украине.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам