Пластические хирурги пояснили, что Мадонна сделала с лицом

Мадонна

Мадонна в последнее время редко выходит в свет и о том, как она выглядит, можно судить только по фото, которые появляются в соцсетях. Но свои снимки поп-дива тщательно редактирует. Когда 64-летняя певица появилась на церемонии «Грэмми», то ее поклонники были шокированы тем, насколько она изменилась. Пластические хирурги предположили, что «Материальная девушка» переборщила с филерами и ботоксом. Об этом пишет Daily Mail.

У Мадонны, возможно, одно из самых известных лиц в мире. Но когда она вышла на сцену, чтобы вручить награду «Грэмми» 2023 года в воскресенье вечером, хитмейкер Material Girl была неузнаваема даже для своих самых преданных поклонников, что вызвало волну обсуждений по поводу того, что стало причиной таких изменений.

Неудивительно, что многие задавались вопросом, подвергалась ли 64-летняя певица какой-либо косметической процедуре, и теперь несколько ведущих пластических хирургов предполагают, что Мадонна сделала со своим лицом.

Доктор Майкл Хорн, сертифицированный пластический хирург из Чикаго считает, что Мадонна совсем недавно сделала пластическую операцию.

Причем это была не только подтяжка, потому что ее кожа выглядела слишком плотной и гладкой, а глаза слишком маленькими, но также это была какая-то процедура с носом.

«На протяжении многих лет Мадонна, по-видимому, подвергалась многочисленным пластическим операциям. У нее резко изменилась форма лица», — сказал он.

«Раньше у Мадонны был нос естественной формы, который подходил ее лицу. Похоже, что у нее была ринопластика, так как эта версия имеет заостренный кончик и кажется слишком узкой», — отметил доктор Хорн и уточнил, что на лице Мадонны явно заметны инъекции ботокса, ведь у нее отсутствуют мимические морщины, а также ее лицо почти не двигалось, пока она говорила.

«Похоже, она использовала чрезмерное количество филеров, придавая своему лицу полноту и избавляясь рельефности, которая у нее когда-то была. Ее скулы выступают больше, чем когда-либо, и кажутся неестественно высокими», — сказал доктор и указал на то, что у Мадонны изменилась форма лба и надбровных дуг.

Причем подтяжка испортила ее брови, которые практически перестали расти.

Пластический хирург Дженнифер Левин подтвердила предположения коллеги. По ее мнению, Мадонна сделала операцию, затронувшую ее брови.

«Лицо Мадонны кажется неестественно напряженным и полным. Это может указывать на лазерную шлифовку, филеры и даже пересадку жира», — сказала она.

54321
(Всего 3, Балл 4 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Стало известно, почему Лопес и Аффлек продают свое имение в Лос-Анджелесе

Стало известно, почему Лопес и Аффлек продают свое имение в...

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек продают свой дом в Беверли-Хиллз, которое они делили с июня 2023 года, потому что он…
Телеведущая Опра Уинфри госпитализирована

Телеведущая Опра Уинфри госпитализирована

Известную американскую телеведущую Опру Уинфри госпитализировали из-за проблем с желудком. Об этом сообщает Daily Mail. По словам ее подруги, телезвезды…
Из-за войны и стресса инсульты в Украине помолодели на 10-15 лет – Ляшко

Из-за войны и стресса инсульты в Украине помолодели на 10-15...

Инсульты в Украине во время войны помолодели на 10-15 лет, констатировал министр здравоохранения Виктор Ляшко. «Я могу сейчас зайти в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам