Плюсы первичного жилья, или Почему пора строить свой дом

Строительство домов

В этой статье мы разберем, почему так важно строить новое жилье подальше от спальных районов и центральных магистралей.

Перенаселение планеты – это бич нашего века. Футуристы рисуют самые неблагополучные сценарии перенаселения, и их прогнозы действительно могут оказаться завтрашней реальностью. Людей на планете с каждым годом все больше, а вторичного жилья все меньше. Вывод напрашивается сам собой – деньги нужно вкладывать в строительство. И желательно не в жилые коммуны, а в индивидуальное жилье – в частные дома. Давайте разберемся, чем выгодно построить отдельно стоящий частный дом, а не приобретать квартиру в новостройке или вторичное жилье. Строительство недвижимости — это еще и грамотное вложение средств.

Индивидуальный проект

В отличие от квартир, большинство из которых спроектированы по какому-то из стандартов, дом построить можно с применением фантазии любой сложности. Осуществить мечту на бумаге, а затем и воплотить в жизнь помоет команда профессионалов из компании DOM4M, для которой не существует препятствий в вопросах организации жилого пространства индивидуально под каждого заказчика.

Индивидуальные сети

Автономное проживание в отдельно стоящем новом доме влечет за собой отсутствие ряда проблем. Таких, как использование общей канализации, общего ввода электросетей, водоснабжения и прочих коммунальных благ. Все индивидуально, и если грамотно спроектировано, то аллегория, сравнивающая дом с крепостью, становится вовсе не лирикой, а реальностью. Грамотная планировка дома позволит жить энергоэффективно и комфортно, без оглядки на соседей или жилищные конторы, занимающиеся обслуживание жилого фонда в высотках.

Индивидуальное пространство

В условиях пандемии коронавируса многие жильцы многоэтажных домов жалуются на недостаток свободного пространства – не каждый хочет соседствовать на небольшом пятачке придомовой территории рядом с пенсионерами или вернувшимися из отпуска людьми. В частном доме вопрос свободы не стоит вообще – организация мангальной и столовых зон, спортивных площадок, бассейнов и просто мест для отдыха занимает минимум времени и сил.

Индивидуальность во всем

Количество комнат и этажей, варианты выбора материалов кровли и утепления, вариативность ландшафта и наличие гаражей, мастерских, гостевых домов – все это возможно только при желании строить индивидуальное жилье. Если вы считаете, что достойны самого лучшего, то обращайтесь за консультацией к профессионалам. И будьте счастливы в новом доме!

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам