По делу экс-председателя Верховного суда изъяли дополнительную сумму денег

Почти 500 тысяч долларов дополнительно изъяли по делу по подозрению бывшего председателя Верховного суда Всеволода Князева, разоблаченного на взяточничестве. Об этом сообщило Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) во вторник, 23 мая.

«НАБУ и САП во время обыска изъяли большую сумму наличных на почти полмиллиона долларов США, скрытую участниками преступления по делу по подозрению председателя Верховного суда. В настоящее время НАБУ и САП исследуют источник происхождения и принадлежность этих средств», — говорится в сообщении.

Указано, что обыск был проведен 22 мая в рамках досудебного расследования получения $2,7 млн неправомерной выгоды главой Верховного суда и адвокатом. Деньги передавали в обмен на решения в пользу одного из украинских бизнесменов.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Нардепы вызвали Костина в Раду

Нардепы вызвали Костина в Раду

Верховная Рада вызвала на среду Генерального прокурора Андрея Костина для сообщения информации по имуществу его заместителя Дмитрия Вербицкого, сообщил народный…
На перезапуск ЗАЭС уйдут годы - Галущенко

На перезапуск ЗАЭС уйдут годы - Галущенко

В результате продолжения российской оккупации ситуация на Запорожской АЭС ухудшается и после возвращения под контроль Украины для ее возобновления и…
В Резерв+ стал доступен электронный военно-учетный документ

В Резерв+ стал доступен электронный военно-учетный документ

В мобильном приложении Резерв+ стал доступен электронный военно-учетный документ. Об этом сообщила заместитель министра обороны по вопросам цифрового развития, цифровых…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам