По делу о смерти Полякова осталось две версии

Правоохранители рассматривают две версии смерти нардепа Антона Полякова, проводится около 20 экспертиз. О расследовании дела в интервью РБК-Украина рассказал начальник полиции Киева Иван Выговский.

«На сегодня досудебное расследование продолжается, версии у нас остается две — самостоятельное или принудительное попадание наркотического вещества в организм», — сообщил он.

Уже установлена хронология последнего дня жизни Полякова и весь круг лиц, с кем он общался.

«Установили и проводим следственные действия со всеми причастными лицами, свидетелями. Плюс проводим очень много технических мероприятий. Но больше что-то говорить по этому делу я сейчас не могу», — сказал Выговский.

Нардеп Антон Поляков умер в ночь на 8 октября. Предварительно правоохранители установили, что мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть.

Вскрытие показало, что депутат умер от острой коронарной недостаточности и острой ишемической болезни сердца. В его крови нашли метадон и димедрол. 

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина усилила контроль границы с Приднестровьем

Украина усилила контроль границы с Приднестровьем

Силы территориальной обороны и военные усилили оборону государственной границы в Одесской области на фоне провокаций в непризнанном Приднестровье. Об этом…
Конгресс США сегодня рассмотрит закон о ленд-лизе для Украины

Конгресс США сегодня рассмотрит закон о ленд-лизе для Украины

В Палате представителей США сообщили, что согласовали законопроект о ленд-лизе, который позволит ускорить поставки оружия Украине. Голосование по нему ожидается…
"Укрпошта" открывает отделения в Буче и Бородянке

"Укрпошта" открывает отделения в Буче и Бородянке

АО «Укрпошта» 29 апреля откроет отделения в Буче и Бородянке. «Завтра будет приятный день: мы открываем наши отделения в Буче…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам