Почему лучше лечить рак в Израиле?

Если у пациента обнаруживают страшный диагноз, то он предпочитает обратиться именно в израильскую клинику. В случае лечения в государственной клинике, он встречается со следующими недостатками:

  • Пациент не может выбрать врача. В большинстве случаев решения принимает дежурный онколог или стажёр, который просто практикуется для получения врачебной лицензии.
  • Попасть на приём к онкологу достаточно сложно из-за больших очередей. Для прохождения лучевой терапии иногда приходится ждать несколько недель.
  • Для пациентов не выделяются отдельные палаты. В большинстве случаев приходится делить помещение со случайными людьми.
  • Меню питания в государственной клинике однообразное и откровенно невкусное.

Почему многие выбирают лечение рака в Израиле (подробнее):

  • Есть возможность выбора специалиста со стажем и отличной репутацией в стране.
  • В клиниках отсутствуют очереди. Максимальный срок ожидания для проведения диагностики составляет 4 дня. Уже на следующий день будет проведена операция или назначено другое лечение.
  • Высокий уровень комфорта. В большинстве случаев предоставляется одноместная палата.
  • Есть возможность назначения отдельный медсестры и анестезиолога. Клиента обслуживает конкретное количество специалистов, которые тщательно ознакомились с историей болезни.
  • Пациент выбирает меню из нескольких вариантов.

Итог очевиден – если есть возможность значительно улучшить качество лечения, то лучше выбрать проверенную клинику в Израиле. К сожалению, в государственных клиниках пациентам, больным раком, не уделяется должного внимания.

Какие инновационные методы лечения рака используются в Израиле?

Помимо стандартной химиотерапии, в израильской клинике используются методики, основанные на молекулярно-генетическом изучении опухоли. На сегодняшний день применяются следующие виды воздействия:

  1. Иммунная терапия опухоли по протоколу TIL. Эта система лечения была создана на территории Израиля. Её основным принципом является использование лимфоцитов клиента для лечения меланомы. Согласно статистике, данный метод даёт возможность приостановить и вылечить рак.
  2. CAR-T-клеточная терапия рака крови. Эта методика также была разработана в Израиле. При отсутствии лечения, иммунная система тела не способна бороться с раковыми клетками. Однако при использовании данного вида лечения, организм уничтожает клетки рака.

Эти два способа лечения дают возможность успешно бороться с раком. Шансы положительного исхода повышаются во много раз.

Причины обращения в клинику Ассута

В клинике Ассута используются только современные и щадящие методики борьбы с раком. Персонал ставит перед собой задачу достижения наилучшего результата лечения. В процессе обследования врач принимает решение, какой именно метод будет использоваться – вердикт зависит от результатов обследования.

Клиника Ассута предлагает свои услуги пациентам из других стран – лечение осуществляется без посредников. Для каждого пациента создаётся индивидуальный план терапии на основе современного метода анализа опухоли. Программа составляется онкологом с 40-летним стажем, который ранее занимал пост президента ассоциации онкологов и радиотерапевтов Израиля. Помимо стандартных, используются современные иммунные препараты. Они обладают высокой эффективностью и минимальным набором побочных эффектов.

Клиника Ассута относится к высшей категории. Благодаря инновационным методам лечения у пациента появляется шанс избавиться от рака навсегда. Это лечебное учреждение также располагает современным оборудованием, которое включает линейный ускоритель MR Linac.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам