Почему стоит купить тумбу с раковиной напольной установки

Для проведения ежедневных гигиенических процедур не обойтись без раковины. Она может идти, как отдельное оборудование, а также устанавливаться вместе с тумбой. Последний вариант считается более практичным и удобным. Под ванной находится тумба, которая используется, как вместительная система хранения вещей: полотенец, бытовой химии и средств для уборки, декоративной косметики. Это помогает рационально использовать пространство. Стоит взять это на заметку при обустройстве небольшой по площади ванной.

Помимо функциональности тумба с раковиной 100 напольной установки обладает рядом других плюсов:

  • быстрый монтаж;
  • устойчивость конструкции;
  • большой выбор внутреннего наполнения;
  • разнообразие цветов и стилей оформления.

Чтобы тумба с раковиной 100 была установлена, не нужно ничего сверлить, приглашать мастеров. Установить такую мебель можно на любом этапе ремонта. Нужно предварительно выбрать место, подключить раковину к коммуникациям. После этого она готова к эксплуатации.

Можно выбрать тумбу с любым наполнением: распашные двери, ящики, корзины для белья, полки. Такая конструкция помимо вместительности отличается устойчивостью, так как исключается обрушение от внутреннего наполнения.

Дополнительный бонус – большой выбор цветов и стилей. Если вы обустраиваете ванную комнату с нуля, то разработайте предварительно дизайн проекта. Тумба должна гармонировать с декоративной отделкой стен, напольными покрытиями. Такая модель будет уместно смотреться и в классическом, и в современном интерьере.

Особенности подвесных моделей

Тумбы с раковиной могут быть также подвесными. Чаще всего они оформляются в современном стиле. Такие изделия становятся украшением интерьера, так как с их помощью можно оформить комнату в японском стиле, в стиле модерн или минимализм. Благодаря подвесному способу установки мебель экономит пространство, поэтому это отличная находка для малогабаритного пространства.

Еще один плюс, который оценят по достоинству хозяйки, – это простота уборки. Тумбы крепятся к стене на определенной высоте от пола. Не используются ножки, поэтому ничего не мешает помыть пол. Все доступно и быстро. При всех этих преимуществах готовые тумбы отличаются доступной ценой. Можно выбрать недорогие модели из МДФ с защитными покрытиями от негативного воздействия влаги.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам