Подоляк: мы воюем за свободу, а не территорию

Украина воюет не за территории, а за свободу страны, заявил во вторник, 22 марта, советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.  

«К сожалению, мир не до конца понял, что война идет не за территорию, не за торговлю, не за нефтяного эмбарго. Война идет против варварства, против массовых убийств, против не человечности, против всего того чудовищного, что тянет за собой РФ. Это государство, которое не может существовать в 21 веке, потому что оно не играет по правилам и она не хочет жить в мире. Она хочет жить в войне. Но, мы победим», – сказал он в видеобращении.  

«И еще одно. Хочу, чтобы мы всегда помнили про наших героев, которые сидят сегодня в окруженных городах и не отдают эти города врагу. Чернигов — больше 3 недель над людьми просто издеваются. Их просто хотят стереть с лица земли. Но мы будем Чернигов помнить», – добавил Подоляк.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 5, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Подписана декларация о восстановлении Украины

Подписана декларация о восстановлении Украины

Представители власти 42 стран подписали итоговую декларацию конференции по вопросам восстановления Украины, которая завершилась в швейцарском городе Лугано. Об этом…
Зеленский: нужно больше санкций против РФ

Зеленский: нужно больше санкций против РФ

Если все введенные миром санкции против России будут реализованы, и будут нести за собой масштабные последствия, значит Россия не сможет…
Зеленский назвал ключевой принцип гарантий безопасности для Украины

Зеленский назвал ключевой принцип гарантий безопасности для Украины

Украина нуждается в такой системе гарантий безопасности которая сможет быть действенной даже в условиях, когда страна не является членом НАТО.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам