Подоляк назвал Крым «кощеевой смертью» для Путина

Война Украины с Россией не завершится, пока не будет освобожден полуостров Крым, который является для нынешнего российского президента Владимира Путина «кощеевой смертью». Об этом сказал советник главы Офиса президента Михаил Подоляк в интервью для УНИАН, обнародованном в понедельник, 27 марта.

«Любые военные операции Украины там абсолютно легитимны в рамках Международного уголовного права. Уже очевидно, раз продолжается война такой интенсивности, Крым обязан вернуться в Украину», – заявил Подоляк.

Он напомнил, что глобальные политические элиты подтвердили, что Крым – неотъемлимая часть Украины.

«Война не закончится без Крыма. Он есть, по сути, «кощеевой смертью» для Путина. Это обнулит все, что касается так называемого «путинизма» и окончательно десакрализует Путина на внутреннем рынке», – резюмировал советник главы ОП.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 3, Балл 3.67 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Глава МИД Польши потролил Путина и посоветовал не "беспокоиться" из-за поражения

Глава МИД Польши потролил Путина и посоветовал не "беспокоиться" из-за...

Российскому диктатору Владимиру Путину не стоит беспокоиться из-за проигрыша в войне против Украины. Об этом заявил глава МИД Польши Радослав…
Россияне пытаются продвинуться в районе Калиновки и Часового Яра - Генштаб

Россияне пытаются продвинуться в районе Калиновки и Часового Яра -...

По состоянию на 13:00, с начала суток, 21 июня, на линии фронта состоялось 64 боестолкновения. Враг проявляет активность на Краматорском…
ВСУ сломали планы врага по оккупации Боровой на Харьковщине - ГУР

ВСУ сломали планы врага по оккупации Боровой на Харьковщине -...

Украинские защитники сломали планы российских захватчиков в отношении направления к Боровой в Харьковской области. Потери врага в живой силе и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам