Подоляк о действии российского «перемирия»: убивать в спину, имитируя тишину

Подоляк

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк прокомментировал сегодняшние российские атаки по Украине: сущность русского «перемирия» — убивать в спину, имитируя тишину, заявил он.

«6 января. По всей Украине воздушная тревога. Дети в холодных бомбоубежищах. В Херсоне атакована пожарная станция. Это сущность русского «перемирия». Убивать в спину, имитируя тишину. Так что «никогда»… Никогда не воспринимайте слова России всерьез. Это всегда примитивный циничный обман», — написал Подоляк в твиттер.

Как сообщалось, 5 января президент России Владимир Путин поручил министру обороны РФ Сергею Шойгу ввести с 12.00 6 января до 24.00 7 января режим прекращения огня на Рождество по всей линии военных действий в Украине. В документе, названном «указания», содержится также призыв к украинской стороне объявить режим прекращения огня.

Уже в пятницу, 6 января, как сообщил заместитель руководителя Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко, российские оккупанты дважды нанесли ракетные удары по г.Краматорск Донецкой области, есть попадание в жилой дом, предварительно без пострадавших.

Также, по его данным, в результате российского обстрела Кураховской городской больницы в Донецкой области ранена работница медучреждения, ей оказывается помощь. Кроме того, российские снаряды попали в 2 многоквартирных дома – повреждены кровли.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Индия призвала Россию прекратить вербовку своих граждан на войну

Индия призвала Россию прекратить вербовку своих граждан на войну

Министерство иностранных дел Индии объявило о гибели двух граждан страны, завербованных в армию России, и призвало прекратить любую дальнейшую вербовку…
В ГУР подтвердили поражение двух Су-57

В ГУР подтвердили поражение двух Су-57

В результате атаки дрона в России в субботу, 8 июня, были поражены два новейших многоцелевых самолета Су-57. Об этом сообщает…
Генштаб рассказал о ситуации на фронте

Генштаб рассказал о ситуации на фронте

С начала суток, 12 июня, на фронте состоялось 60 боестолкновений. Наибольшую активность враг проявляет на Покровском и Северском направлениях. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам